本页使用了标题或全文手工转换

黑手党III

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
四海兄弟III
  • Mafia III
四海兄弟III
类型動作冒險
平台Microsoft WindowsOS XPlayStation 4Xbox One
开发商Hangar 13
2K Czech
发行商2K Games
总监Haden Blackman英语Haden Blackman
编剧Bill Harms
音乐Jesse Harlin
Jim Bonney
系列四海兄弟系列
引擎Havok引擎(物理引擎)
模式單人
发行日
  • 全球:2016年10月7日

黑手党III(英语:Mafia III,中国大陆译作“黑手党III”,港台译作“四海兄弟III”)是由Hangar 13與2K Czech共同開發、2K Games發行的一款動作冒險遊戲。本作是2K Games2010年遊戲《四海兄弟II》的續作,目前已發行在市面上。其講述的是主角林肯‧克雷遭黑手黨家族背叛,而進行復仇的故事。結局多樣性,選擇任何一個都會給林肯帶來不同的命運。

劇情[编辑]

1968年新波爾多的世界中,林肯‧克雷從越戰歸來多年後,回到故鄉新波爾多,林肯打算擺脫過去的犯罪生活。當那個曾經接納過他的家 - 「黑人幫派」 - 遭到義大利黑手黨的背叛且被滿門抄斬,林肯肩負起黑幫好漢的責任,從舊家的灰燼當中建立新家族,並踏上軍事級的復仇之路。想在新波爾多的險惡街道上生存下來,瘋狂激烈的槍戰、撼人的徒手戰鬥、刺激無比的飛車駕駛、艱難抉擇和街頭求生智慧都是不可或缺的。但是,靠著對的伙伴、艱困的抉擇和幹些齷齪的差事,就有可能成為城市黑社會的老大。

未來[编辑]

2020年5月13日,宣佈推出《四海兄弟:三部曲》。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]