本页使用了标题或全文手工转换

龙战士II 使命之子

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
龙战士II 使命之子
  • ブレス オブ ファイアII 使命の子
  • Breath of Fire II
类型角色扮演游戏
平台超级任天堂Game Boy AdvanceVirtual ConsoleWiiWii U
开发商卡普空
发行商
  • 日美:Capcom
  • 欧洲:Laguna(超任)
  • 欧洲:育碧(GBA)
制作人藤原得郎
设计师河野禎則
编剧池原实
音乐竹原裕子
系列龙战士系列
模式单人游戏
发行日

龙战士II 使命之子(日语:ブレス オブ ファイアII 使命の子,英语:Breath of Fire II是一款由卡普空公司制作的角色扮演类游戏。本游戏最初于1994年12月2日在日本地区超级任天堂发行。[3]游戏后移植至Game Boy Advance。本游戏是龙战士系列第二作。

《龙战士II 使命之子》是一款传统的角色扮演类游戏。本作的特征是进行了重制。

《龙战士II 使命之子》在日本地区发行与索尼PlayStation的发行位于同一周。本作日本版本在其第一周发行创造了第七大最高销售记录,共售出89700份。[4]

参考资料[编辑]

  1. ^ Breath of Fire II (SNES). Nintendo. Nintendo of America. (原始内容存档于2007-10-17). 
  2. ^ Breath of Fire II (GBA). Nintendo. Nintendo of America. (原始内容存档于2007-10-17). 
  3. ^ Release information. GameFAQs. [2016-07-15] (英语). 
  4. ^ Enterbrain Top 30 Sales Chart. Weekly Famitsu (Enterbrain, Inc.). 1994-12-08 (日语).