1PUNCH

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
1PUNCH
원펀치
组合
原文名 원펀치
职业 歌手、舞者
音乐类型 K-pop舞曲
出道地点  韩国
出道日期 2015年1月23日
出道作品 《The Anthem》
代表作品 《Turn me back》
《Nightmare》
活跃年代 2015年
唱片公司 Brave Entertainment
经纪公司 D-Business Entertainment
Brave Entertainment

1PUNCH韓語원펀치)為D-Business Entertainment與Brave Entertainment兩間經紀公司合作推出的韓國雙人男子組合,1PUNCH由鄭帝元(1 / one)和金SAMUEL(PUNCH)組成,於2015年1月23日出道,組合也於同年的九月解散。

1PUNCH於出道100日後公開粉絲名稱為「K.O」(Knock Out),意思為1punch的魅力擊倒所有人,還有大家所選出魅力的意義。

簡介[编辑]

1PUNCH是以向90年代的嘻哈組合徐太志與孩子們DEUX致敬,通過現代化的作業下而誕生的組合。1PUNCH兩位成員經歷了很長的練習時間,不管是歌唱、饒舌或舞蹈都有著出眾的實力。成員1不僅有著優越的身材比例,還有由純情漫畫中走出來一般的帥氣外貌,而且有著不錯的時尚與音樂感覺;而成員 PUNCH 則是有著像變色龍般的魅力,他出道前曾為組合SEVENTEEN的預備出道成員。

1PUNCH的成員ONE(원)出演了嘻哈生存綜藝節目《Show Me The Money 4》,以出眾實力與外貌引發關注。2015年9月21日,ONE的所屬公司D-Business Entertainment與YG Entertainment簽訂第三方合約,ONE成為了YG Entertainment旗下藝人,而Brave Entertainment和D-Business Entertainment是基於互信關係合作推出組合1PUNCH,公司之間並沒有簽訂合約,所以1PUNCH解散。

成員資料[编辑]

成員資料
藝名 本名 出生日期 興趣 血型 隊內職務
1 / 원(one) 鄭帝元 (1994-03-29) 1994年3月29日24歲) 饒舌、作詞作曲、看電影、足球 A 型 隊長、饒舌
PUNCH / 펀치 金SAMUEL (2002-01-17) 2002年1月17日16歲) 跳舞、唱歌、外文 A 型 主唱

音樂作品[编辑]

迷你專輯[编辑]

專輯 # 專輯資料 曲目
1st 首張迷你專輯《The Anthem
  • 發行日期:2015年1月23日
  • 語言:韓語


影視作品[编辑]

電視節目[编辑]

開播日期 電視台 節目名稱 集數 參與成員
2015年6月26日 Mnet Show Me The Money 4 (1-7)「最後一集以特別嘉賓演出」 鄭帝元(1 / one)

參考資料[编辑]

引用來源[编辑]

外部連結[编辑]