2021年美國職棒大聯盟全明星賽

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
2021年美国职棒大联盟全明星赛
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
美國聯盟 0 1 1 0 2 1 0 0 0 5 9 1
國家聯盟 0 0 0 0 1 1 0 0 0 2 8 1
日期 2021年7月13日
球场 庫爾斯球場
城市 美國科羅拉多州丹佛
总教练 美國聯盟凱文·凱許光芒
國家聯盟-Dave Roberts(道奇
MVP 小弗拉迪米爾·葛雷諾藍鳥
观众人数 49,184
开球嘉宾 培頓·曼寧

< 2020年

2022年 >

2021年美國職棒大聯盟全明星賽大聯盟歷史上第91屆全明星賽,比賽於2021年7月13日在科羅拉多洛磯的主場庫爾斯球場舉行。這場比賽原訂在勇士隊主場Truist球場舉行,不過隨著喬治亞州議會通過了選舉法案,大聯盟也在4月2日宣布更動地點。

天使隊日籍選手大谷翔平成為史上第一位同時以投手和打者身分入選明星賽的選手,大聯盟也為此修改規則,大谷翔平投球退場時,仍可以繼續以指定打擊身分上場打擊。

地點[编辑]

2019年5月30日,大聯盟宣布2021年的明星賽將在勇士隊主場Truist球場舉辦,這將是勇士隊隊史第三次在自家主場舉辦明星賽。

喬治亞選舉法案[编辑]

2020年11月美國總統大選,民主黨候選人喬·拜登在喬治亞州贏過共和黨候選人唐納·川普。落敗的共和黨心有不甘,於是在2021年3月於喬治亞州強行通過選舉法案,藉此限制民眾的投票權。

4月2日,大聯盟宣布明星賽和2021年選秀會都不會在喬治亞州舉辦。[1]此舉造成川普的不滿,使得他揚言要群眾抵制大聯盟,[2][3]不過前總統巴拉克·歐巴馬在推特公開支持大聯盟的做法。[4]

4月5日,大聯盟宣布明星賽將在庫爾斯球場舉辦。[5]由於去年的明星賽因為COVID-19疫情停辦,使得大聯盟連續兩年的明星賽都沒能在原訂地點舉行。

球迷投票[编辑]

該年的明星賽票選制度改成兩輪投票,第一輪為初選,球迷可以投票給30支球隊的所有野手與指定打擊,投票時間從美國時間6月3日到6月24日。第二輪為選舉日,時間在美國時間6月27日到7月1日。由第一輪投票後,兩聯盟各個守備位置的票選前三名進入第二輪,在第二輪票選中獲得最高票者,即可進入明星賽先發名單。

陣容[编辑]

  1. ^ 泰灣·沃克取代賈寇伯·迪格隆的位置,因為迪格隆宣布不參加明星賽。
  2. ^ 弗雷迪·裴洛塔取代布蘭登·伍卓夫的位置,因為伍卓夫週日先發。
  3. ^ 提姆·安德森取代卡洛斯·柯瑞亞的位置,因為柯瑞亞宣布不參加明星賽。
  4. ^ Chris Bassitt取代萊恩·普萊斯利的位置,因為普萊斯利宣布不參加明星賽。
  5. ^ 維特·梅利菲爾德頂替荷西·奧圖維的位置,因為奧圖維受傷。
  6. ^ 喬伊·溫德爾取代麥可·布蘭特利的位置,因為布蘭特利受傷。
  7. ^ 沃克·布勒取代達比修有的位置,因為達比修受傷。
  8. ^ 賈斯汀·特納取代穆奇·貝茲的位置,因為貝茲受傷。
  9. ^ 雅迪爾·莫里納取代巴斯特·波西的位置,因為波西受傷。
  10. ^ 桑尼·葛雷取代雅迪爾·莫里納的位置,因為莫里納受傷。
  11. ^ Omar Narvaez取代扎克·格林基的位置,因為格林基以個人事由不參加明星賽。
  12. ^ 曼尼·馬查多取代小羅納德·阿庫尼亞的位置,因為阿庫尼亞受傷。
  13. ^ Cedric Mullins取代麥可·楚奧特的先發位置,因為楚奧特受傷。
  14. ^ Andrew Kittredge取代格里特·柯爾的位置,因為柯爾前次先發投了129球。
  15. ^ Taylor Rogers取代菊池雄星的位置,因為菊池受傷。
  16. ^ Bryan Reynolds取代小羅納德·阿庫尼亞的先發位置,因為阿庫尼亞受傷。
  17. ^ J·T·瑞爾穆托取代巴斯特·波西的位置,因為波西受傷。

#表示該選手不會出賽。

比賽[编辑]

先發名單[编辑]

美國聯盟 國家聯盟
打序 球員 球隊 位置 打序 球員 球隊 位置
1 大谷翔平 天使 DH 1 小費南多·塔提斯 教士 SS
2 小弗拉迪米爾·葛雷諾 藍鳥 1B 2 麥克斯·蒙西 道奇 DH
3 贊德爾·柏加茲 紅襪 SS 3 諾蘭·阿里納多 紅雀 3B
4 亞倫·賈吉 洋基 RF 4 弗萊迪·弗里曼 勇士 1B
5 拉斐爾·迪佛斯 紅襪 3B 5 尼克·卡斯提亞諾斯 紅人 RF
6 馬可斯·塞米恩 藍鳥 2B 6 傑西·溫克爾 紅人 LF
7 薩爾瓦多·培瑞茲 皇家 C 7 J·T·瑞爾穆托 費城人 C
8 泰奧斯卡·赫南德茲 藍鳥 LF 8 布萊恩·雷諾茲英语Bryan Reynolds (baseball) 海盜 CF
9 塞德里克·穆林斯英语Cedric Mullins 金鶯 CF 9 亞當·弗雷澤 海盜 2B
P 大谷翔平 天使 P P 麥斯·薛澤 國民 P

比賽概要[编辑]

2021年7月13日
科羅拉多州丹佛庫爾斯球場
球隊 1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
美國聯盟 0 1 1 0 2 1 0 0 0 5 9 1
國家聯盟 0 0 0 0 1 1 0 0 0 2 8 1
先發投手
美聯:大谷翔平
國聯:麥斯·薛澤
勝投 大谷翔平(1–0)   敗投 柯賓·伯恩斯(0–1)   救援成功 利安·漢崔克斯(1)
全壘打
美聯:小弗拉迪米爾·葛雷諾(3局上,1分)、麥克·祖尼諾(6局上,1分)
國聯:J·T·瑞爾穆托(5局下,1分)

紀錄[编辑]

全壘打大賽[编辑]

八強賽 準決賽 決賽
         
1 大谷翔平 (天使)(2OT) 28
8 胡安·索托 (國民)(2OT) 31
8 胡安·索托 (國民) 15
5 彼特·阿隆索 (大都會) 16
4 薩爾瓦多·培瑞茲 (皇家) 28
5 彼特·阿隆索 (大都會) 35
5 彼特·阿隆索 (大都會) 23
6 崔伊·曼西尼 (金鶯) 22
2 喬伊·蓋洛 (遊騎兵) 19
7 崔佛·史托瑞 (洛磯) 20
7 崔佛·史托瑞 (洛磯) 12
6 崔伊·曼西尼 (金鶯) 13
3 麥特·歐森 (運動家) 23
6 崔伊·曼西尼 (金鶯) 24

未來之星明星賽[编辑]

未來之星賽於7月11日舉行,國聯以8比3打敗美聯。由小熊隊的Brennen Davis拿下MVP。

相關條目[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ '21 All-Star Game, Draft moved from Atlanta. MLB.com. [April 2, 2021]. 
  2. ^ Politi, Daniel. Trump Calls for Major League Baseball Boycott After It Moves All-Star Game Out of Georgia. Slate Magazine. April 3, 2021 [April 5, 2021]. 
  3. ^ Axelrod, Tal. Trump calls for boycott of MLB for moving All-Star Game. TheHill. April 2, 2021 [April 5, 2021]. 
  4. ^ Axelrod, Tal. Obama praises MLB for pulling All-Star Game from Georgia. TheHill. April 3, 2021 [April 5, 2021]. 
  5. ^ https://www.mlb.com/news/rockies-denver-to-host-2021-mlb-all-star-game

外部連結[编辑]