98度

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
98度
98 Degrees Mixtape.jpg
2012年
组合
昵称 98°
音乐类型 節奏藍調靈魂樂流行樂成人當代音樂白人靈魂樂
出道地点  美國加利福尼亞州洛杉磯
活跃年代 1997-2002、2012至今
唱片公司 摩城唱片環球唱片Entertainment One
网站 www.98degrees.com
相关团体 街頭頑童大人小孩雙拍檔幽浮一族樂團西城男孩
现任成员
傑夫·提蒙斯
尼克·拉奇
傑斯汀·傑佛瑞
德魯·拉奇

98度(英語:98 Degrees),是一個美國流行節奏藍調男子團體,成員包括尼克·拉奇德魯·拉奇傑斯汀·傑佛瑞傑夫·提蒙斯。儘管所有成員都來自俄亥俄州,該團體由傑夫·提蒙斯於加利福尼亞州洛杉磯成立。與多數男子團體不同,該團體不是由唱片公司或者製作人分配,而是成員自組並在之後被唱片公司選中簽下。該團體迄今在全球的唱片銷量超過1千萬張,並在美國擁有8首前40名的單曲[1][2]。該團體在2012年8月在賓夕法尼亞州赫爾希鎮Mixtape音樂節上復出表演[3]。復出之後,該團體發行了一張新專輯並在2013年開始「The Package」巡演。

音樂作品[编辑]

錄音室專輯[编辑]

演唱會[编辑]

個人演唱會[编辑]

聯合演唱會[编辑]

參考資料[编辑]

  1. 98 Degrees Discography at Discogs. Discogs.com. [April 18, 2012]. 
  2. Turning Up the Heat: 98 Degrees | Celebrity Man Crush. Celebmancrushblog.com. [April 18, 2012]. (原始内容存档于2014-09-10). 
  3. EXCLUSIVE: Nick & Drew Lachey Announce 98 Degrees Will Reunite For One Performance! [AUDIO]. Ryan Seacrest. [June 20, 2012]. 

外部連結[编辑]