本页使用了标题或全文手工转换

AC長野拍檔

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

AC長野拍檔
AC長野パルセイロ
AC長野パルセイロ.jpeg
全名長野拍檔體育俱樂部
綽號拍檔 (parceiro)
成立1990年
主場南長野運動公園総合球技場
容納人數15,000
主席堀江三定
總教練橫山雄次
聯賽日本職業足球丙級聯賽
2021日丙,第 9 位
主場球衣
客场球衣

AC長野拍檔 (AC長野パルセイロ,Athletic Club Nagano Parceiro)是一支位於日本長野縣的足球會。現時他們在日丙作賽,球會名parceiro葡語中的「拍檔」(即「合作夥伴」)。

舊稱「長野帕塞羅」。AC長野拍檔主場所處球場為南長野體育公園體育場,南長野體育公園體育場可以容納的觀眾的數量為15515人。

2013年球季的日足聯,球會曾取得冠軍,但由於當時未申請到牌照,因此無緣升班。但他們申請牌照後,於2014年球季獲得亞軍,但卻在附加賽敗給了讚岐釜玉海而再次升班失敗。

[注:拍檔,廣東方言。指共同合作的夥伴。]

附: 拍檔,漢語詞語,讀音為pāi dàng,意思是協作或合作的人,也含有搭檔的意思。 由 partner ( 夥伴; 同夥; 同伴;搭檔...)英語音譯而來拍檔。 1、<方> 協作;合作:兩位演員在這部影片中拍檔飾演男女主角。 2、協作或合作的人:最佳拍檔。 3、也含有搭檔的意思。

外部連結[编辑]