AccuWeather

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

AccuWeather美国一家气象公司,提供以营利为目的的气象预报服务全球。如果说AccuWeather是一个混成词的话,那么就是由“准确”(accurate)和“天气”(weather)所构成的。

这家气象公司成立于1962年,由知名气象学教授乔尔·迈尔斯所创,乔尔·迈尔斯毕业于宾夕法尼亚州立大学的气象学研究生。他的第一个客户是一个在宾夕法尼亚州的天然气公司。在经营公司的同时,迈尔斯也成为了宾夕法尼亚州立大学的气象学系的一员。公司被于1971年命名为“AccuWeather”。

AccuWeather总部设在纽约市并且在宾夕法尼亚州华盛顿堡洛克菲勒中心(Rockefeller Center)设有销售办事处。 2006年,AccuWeather 收购了在堪萨斯州威奇托的WeatherData公司,并将它作为WeatherData的子公司。现在在威奇托的设备负责专门预报恶劣天气

外部連結[编辑]

官方網站[编辑]

相關軟體[编辑]

相關報導[编辑]