本页使用了标题或全文手工转换

All My Loving

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

All My Loving
披头士乐队单曲
收錄於專輯《With the Beatles
B面This Boy
发行日期
录制时间 1963年7月30日
伦敦EMI录音室
类型 摇滚乐流行[1]
时长 2:04
唱片公司
词曲 列侬-麦卡特尼
制作人 乔治·马丁

All My Loving》是一首披头士乐队的歌曲,收录于1963年专辑《With the Beatles》中。该曲由保罗·麦卡特尼创作,署名为列侬-麦卡特尼。它在加拿大以单曲形式发行,登顶该国排行榜。尽管这首歌在英美两国都没有发行单曲,但它在广播上非常流行,促使百代唱片以它为标题曲发行了迷你專輯。1964年2月9日,该曲是披头士第一次在美国埃德·沙利文秀上登场时唱的第一首歌。

关于本歌的创作,麦卡特尼说道:“这首歌是我第一次先写歌词再谱曲。……自那以后我也几乎再没那样做过。[2]”书信体歌词与前作《P.S. I Love You》类似[3]。列侬在1980年《花花公子》杂志的采访中表达了他对该曲的喜爱:“这是首极好的作品。……但我弹的吉他不怎么样。[4]

参与人员[编辑]

注释[编辑]

  1. ^ Pollack 1991.
  2. ^ Miles 1997, p. 148.
  3. ^ 3.0 3.1 MacDonald 2005, p. 94.
  4. ^ Sheff 2000, p. 171.

参考资料[编辑]