本页使用了标题或全文手工转换

劇場版 假面騎士DECADE 全騎士 VS大修卡

维基百科,自由的百科全书
(重定向自All Riders VS Great Shocker
跳转至: 导航搜索
劇場版 假面騎士DECADE
All Riders VS Dai Shocker
劇場版 仮面ライダーディケイド
オールライダー対大ショッカー
类型 特攝
主演 井上正大
村井良大
森カンナ
戶谷公人
荒井萌
大浦龍宇一
国家/地区 日本
语言 日語
主题曲 『The Next Decade』
播出日期 2009年8月8日-
相关节目
前作 超·假面騎士電王 & Decade 新世代 鬼島的戰艦 (日語維基)
续作 假面騎士×假面騎士W & DECADE MOVIE大戰2010 (日語維基)
相关节目 假面騎士系列

劇場版 假面騎士DECADE 全騎士 VS 大修卡》於日本09年8月8日公映。此故事仍以穿越時空為電影主軸,歷代昭和到平成25位假面騎士會在此作內登場,成為本電影賣點。

登場角色[编辑]

Decade世界[编辑]

門矢 小夜荒井 萌 飾)

門矢 士的妹妹。持有Stone Of Earth,並利用Stone Of Earth把Kuuga改造成Rising Ultimate Form,使其失控並攻擊士。但最後小夜覺醒過來,毀滅了Stone Of Earth,於劇場版的最後,開始了屬於自己的旅程。

月影 信彥大浦龍宇一 飾)

Shadow Moon 的變身者。門矢兄妹的管家,持有Stone Of Moon,曾驅逐門矢 士並取代成為大修卡的首領,最後被假面騎士W及眾騎士的Rider Kick所擊敗。
原作為南光太郎的朋友,雖曾經於Black中覺醒,但於RX後復活成為典型惡役騎士活躍於各作品中。

津上 翔一賀集利樹 飾)

原作的假面騎士AgitΩ的變身者。

大修卡的幹部[编辑]

結城 丈二Gackt 飾)

原是大修卡的科學家間諜與門矢士有段亦敵亦友的因緣。Decadriver及Diendriver的製造者。
原作為Riderman的變身者,此處的結城丈二繼承了手臂改造與科學家的設定,但是否具備Riderman的身分則不得而知,只能得知,似乎如果只要他想要,就可以使用Riderman或者開發出類似甚至超越Riderman的力量。

地獄大使大杉漣 飾)

大修卡的幹部之一,最後被假面騎士一號假面騎士二號以Rider Double Kick擊倒。

死神博士石橋蓮司 飾)

大修卡的幹部之一。
於第二劇場版中,亦擔任光 榮次郎的角色,其只是被園咲 琉兵衛強制殖入死神博士的地球記憶體。

傑克將軍加藤清三 聲演)

大修卡的指揮官,最後被Diend擊倒。

King Dark

G.O.D的首領及大修卡的巨型機械人,最後被巨大化的假面騎士J,以Jumbo Decade Complete Form擊倒。

黑戰鬥員

大修卡中龐大數目的軍隊,常擺出希特拉式的敬禮手法,口頭禪為「Yee」。於第二劇場版中,以人肉炸彈攻擊眾騎士。

矢車 想德山秀典 聲演)

假面騎士Kick Hopper的變身者。於第二劇場版中出現,但由於已投靠大修卡,所以被迫與Punch Hopper一戰。

淺倉 威萩野崇 聲演)

假面騎士Ohja的變身者。於第二劇場版中出現,但由於已投靠大修卡,所以被迫與RaiaGai一戰。

歌曲[编辑]

  • 『The Next Decade』
作曲:Ryo
填詞:藤林聖子
編曲:中川幸太郎、Ryo
歌:Gackt

外部連結[编辑]