美国科学家

维基百科,自由的百科全书
(重定向自American Scientist
跳到导航 跳到搜索
American Scientist
American Scientist cover
2007年9月 - 10月號的封面
主編 费内拉·桑德斯
类别 科學期刊
发行周期 雙月刊
发行量 99,500[1]
發行者 Sigma Xi科学研究学会
首发日期 1913
创刊地区 美国
总部所在地 北卡罗来纳州三角研究园
语言 英语
网站 americanscientist.org
ISSN 0003-0996

美国科学家(英語:American Scientist)(非正式的縮寫是AmSci)是美國發行的一本關於科學技術的雙月刊雜誌。自1913年由Sigma Xi科學研究學會出版。每期都包括著名科學家和工程師撰寫的專題文章,從分子生物學計算機工程領域的研究綜述。

每期還會有漫畫家的作品,包括西德尼·哈里斯、貝尼塔·愛潑斯坦和馬克·希思。還有專欄“科学家的床头柜”(直譯)用於評論大量與科學有關的書籍和小說。

网络版《美国科学家ISSN 1545-2786於2003年5月公開[2]

註釋[编辑]

  1. ^ American Scientist Online (PDF). American Scientist. [2016-05-01]. 
  2. ^ American Scientist Online. American Scientist. [2016-05-01]. 

外部連結[编辑]