本页使用了标题或全文手工转换

As Long as You Love Me

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
As Long As You Love Me
新好男孩 / 單曲
收錄於專輯《新好男孩回來了
發行日期 1997年
類別 流行樂
曲長 3:34
唱片公司 Jive/Zomba
銷售認證

23.5 萬

新好男孩單曲年表
"Quit Playin' Games (With My Heart)"
(1997)
"As Long As You Love Me"
(1997)
"Everybody (Backstreet's Back)"
(1997/1998)

"As Long As You Love Me" 是新好男孩的一首單曲,最初收錄進了同名專輯的美國版,隨後又收入第二張專輯新好男孩回來了。這首單曲於1997年9月在國際發行,同年11月在美國發行。這首單曲獲得了很大的成功,甚至可算是組合的招牌單曲之一。在紐西蘭菲律賓市場,這首單曲曾排入銷售榜第一名;在澳大利亞奧地利則排名第二;在英國排名第三;瑞士瑞典第四。[1]

儘管在美國並未商業發行,單曲的錄影帶在美國流傳甚廣,而各大電台也積極播放這首曲子。單曲在Billboard 廣播百名榜上持續了56週,最高時曾達到第四位。

曲目[编辑]

  1. "As Long As You Love Me/Radio Version"
  2. "Quit Playing Games With My Heart/E-Smoov"
  3. "Everybody (Backstreet's Back)/Funked"
  4. "Every Time I Close My Eyes"

音樂錄影帶[编辑]

The boys dancing the famous choreography with the chairs.

單曲的錄影帶由尼吉·迪克導演,情節是男孩們參與一次試鏡,他們表演了「椅子舞」,並穿著不同的服裝。音樂達到高潮時,男孩與一開始評估他們的幾個女人互換了位置。音樂結束後,他們順次離開了屋子。

參考資料[编辑]

  1. ^ [1]