Autodesk传媒娱乐部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Autodesk传媒娱乐部
公司類型 Autodesk软件有限公司子公司
成立 加拿大 魁北克省蒙特利尔 (1999)
代表人物 Martin Vann,世界销售副主席
Marc Petit,产品副主席
總部地點 加拿大魁北克省蒙特利尔
產業 电脑软件
產品 3ds Max
Flame
Inferno
Maya
MotionBuilder
Smoke
Softimage
營業額 N/A
員工人數 N/A
網址 www.autodesk.com/me
www.autodesk.com.cn/me
www.autodesk.com.tw/me

Autodesk传媒娱乐部前身是Discreet,位于魁北克省蒙特利尔,作为Autodesk的娱乐部门。此部门制作以电影、电视广告和互动游戏为目标的软件。它也提供产品存储、管理和分发以补充其主产品线。

历史[编辑]

Autodesk的Yost Group最初开发了3D Studio和随后的3D Studio MAX。Autodesk将Yost Group改名为Kinetix,并在1996年将其变成子公司。

由ATI、AST和Delrina等公司组成的加拿大电脑工业专家联合,在多伦多成立了MGI有限公司。它受命发展PC市场上最好的图形与视频软件。

位于蒙特利尔的Discreet Logic(高端UNIX和NT视频与图形软件制作公司)在1999年付出$1.53亿收购了MGI。

在1999年,Autodesk获得Discreet Logic,并将Discreet与Kinetix联合了几年。2005年,Autodesk将Discreet改组为Autodesk传媒娱乐部。

软件[编辑]

Maya[编辑]

利用64比特和多内核技术设计的全新模板工具,纹理增强及工作流程可以创建激动人心的3D效果以满足产品的要求。

3ds Max[编辑]

可高度定制,升级的用于游戏,电影,电视和设计展示的3D动画,建模及渲染平台。

mental ray[编辑]

Mudbox[编辑]

Gmax(已停产)[编辑]

3ds Max Design[编辑]

Edit(已停产)[编辑]

Flint[编辑]

用于后期制作和广播图像的高级视觉特效系统。

Flame[编辑]

业界领先实时视觉特效设计及合成系统。

Flame Premium[编辑]

Flame Premium基于业界验证的Autodesk解决方案,是一款能够提供全面服务的便捷、经济高效的创新后期制作工具。增加或交叉升级到Autodesk的卓越工具集,就可以利用实时数字配光、编辑后期制作与三维视效工具,打造端到端的创意后期制作环境。

Flare[编辑]

Autodesk Flare™ 视觉特效软件是 Autodesk Flame 和 Autodesk Inferno 视觉特效与合成软件的一个完全兼容的创作伴侣。

Inferno[编辑]

Smoke[编辑]

集成的 SD、HD、2K 胶片及更高分辨率素材的剪辑与完成系统

Smoke on Mac[编辑]

Fire(已停产)[编辑]

最佳的实时,非压缩,高精度非线性剪辑系统

Lustre[编辑]

高性能的 2K/4K 数字配光和校色系统

Combustion(已停产)[编辑]

Cleaner(已停产)[编辑]

Toxik[编辑]

应用于电影制作流程的交互式协作型合成解决方案 用于电影制作流水线的交互式协作性合成解决方案

MotionBuilder[编辑]

Softimage[编辑]

ImageModeler[编辑]

Stitcher[编辑]

外部链接[编辑]