B2M娛樂

维基百科,自由的百科全书
(重定向自B2M Entertainment
跳到导航 跳到搜索
B2M Entertainment
總部  韩国首爾特別市麻浦區合井洞朝鲜语합정동400-19號保成大廈2F B2M ENT
產品 音樂、音源製作、娛樂管理
服務 歌手演員經紀管理
网站 官方網站

B2M Entertainment成立於2010年,公司名B2M全稱Boss it Music & Media,為韓國藝人經紀公司。總代表吉鐘華(原DSP理事,曾擔任Fin.K.L、水晶男孩、SS501、KARA經紀人)、代表理事姜志勳(前國會議員秘書官,前青瓦台行政官)、理事尹祐澤 (前DSP經紀人)、理事金亨國(前SM Entertainment組長)、顧問江東具(現律師)。

旗下藝人[编辑]


作曲家[编辑]

練習生(與MMO娛樂英语CJ E&M Music Performance Division#MMO Entertainment合作)[编辑]

已離開藝人[编辑]

已離開練習生[编辑]

音樂[编辑]

CJ E&M,2015年12月23日宣布與經紀公司 B2M Entertainment 締結戰略性合作,旗下藝人 Eric Nam、 SPICA 的音樂作品未來將由 B2M Ent. 進行製作,CJ E&M 則負責行銷部分。CJ E&M 也表示 Eric Nam 正以明年回歸為目標製作專輯中,而他的其他節目活動也都會持續下去。CJ E&M與B2M娛樂雙方保持業務發展合作夥伴關係 ,CJ E&M於2015年12月宣佈已經與ERIC NAM和SPICA簽署專屬合約,CJ E&M音樂事業本部表示:「ERIC NAM具有很高的國際成長潛力,SPICA的實力也十分出眾,以後也有可能展開個人活動,我公司與之簽訂了專屬合約。CJ E&M將在音樂上的各方面支援ERIC NAM和SPICA,成為國際級明星。CJ E&M音樂事業本部在本次簽約中部分改進了與藝人、下屬品牌之間的合約簽署體系。歌手的專屬合約是與CJ E&M簽訂,但具體的音樂活動和演藝事業管理仍像之前一樣由其品牌 (B2M娛樂) 負責,CJ E&M會提供可靠的經濟支援和透明的結算系統,讓藝人可以心無旁騖地投入音樂活動之中。目前,CJ E&M音樂事業本部旗下的歌手有SG Wannabe、Davichi、Roy Kim、ERIC NAM、SPICA、孫浩英、洪大光、朴寶藍、WABLE等。此說,ERIC NAM和SPICA同屬CJ E&M與B2M娛樂雙方共同擁有性質。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]