BBC 6 Music

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
BBC Radio 6
BBC Radio 6 Music.svg
国家/地区  英國
所有者 英國廣播公司
开播日期 2002年3月11日
画面格式 DAB: 12B
Freeview: 707
Freesat: 707
Sky (UK only): 0120
Virgin Media: 909
UPC Ireland: 912
语言 英語
类别 音樂娛樂新聞采访
播出地区  英國
收视率 1.4%(2012年十二月,数据来自[1]
总部地点  英國倫敦
旧称 Network X
姊妹频道 BBC Radio 1

BBC Radio 6 MusicBBC'的一个数字广播电台。它的官方名称是BBC 6 Music[1]6 Music 是BBC从1970年以来开播的第一个国家性电台.[2]这个电台只能在以以下方式播放:DAB radio,互联网, 数字电视,或者是Astra 2B卫星.

6Music的音乐较为多样化,从另类摇滚,独立音乐,电子音乐再到爵士灵魂乐民谣牙买加音乐都有所涉及。6Music还经常播放BBC以前的现场录制的歌曲。作为BBC旗下的电台,他们也与其他BBC的电台一样没有广告,而且可以随时在网上查看正在播放和播放过的歌曲。

另见[编辑]

注释[编辑]

  1. ^ BBC, "BBC Radio 6 Music Programmes - Radcliffe and Maconie, With Guy Garvey, Cerys Matthews and Jarvis Cocker", 4 April 2011. Retrieved 15 December 2011.
  2. ^ BBC 6 Music pre-release website – archived website from 15 February 2002. "Stand by for the BBC's first new national music radio station in 32 years"

外部链接[编辑]