BITTERSWEET FOOLS

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

BITTERSWEET FOOLS》(ビタースウィート フールズ)是2001年minori公司所發行的十八禁遊戲

概要[编辑]

義大利佛羅倫斯為舞台,描寫展開攸關性命的戰鬥的青年,與純真的少女相遇的戀愛冒險遊戲DC以及PS2的全年齡版、D3出版社D3 Publisher)的Simple 2000版也已經發售。

2005年12月28日PC重製版發售。

相關產品[编辑]

  • PC版(18禁)遊戲《BITTERSWEET FOOLS》、minori (2001年)
    • 重製版 (2005年)
  • PS2版遊戲 Simple2000系列VOL.9《THE恋愛アドベンチャー BITTERSWEET FOOLS》、D3出版社ディースリーパブリッシャー (2002年)
  • DC版遊戲 Simple2000DC系列 《BITTERSWEET FOOLS》、D3出版社ディースリーパブリッシャー (2002年)
  • 書籍《BITTERSWEET FOOLS ビジュアルファンブック》、SoftBank Publishingソフトバンクパブリッシング (2002年)
  • 音樂CD《BITTERSWEET FOOLS ~Dolce~》、TWOFIVE RECORDツーファイブレコード (2003年)

主要製作人員[编辑]

企畫
nbkz
原畫
相田裕
劇本
古我望
片頭動畫
新海誠


登場人物[编辑]

表示為角色名(聲優)。聲優是DC版以及PS2版。

アラン(鶴博幸
住在一樓公寓花店的狙擊手(全年齡版是「世間の掃除屋」)。偽裝成學生,アラン是假名。看起來很冷漠,但其實很溫柔。頭腦很好,西洋棋名人。沒有被詳細說明,但原本似乎是孤兒
ティ(倖月美和
黑手黨首領的孫女。家族內部紛爭導致雙親性命危險,因モーリス的提議躲在アラン的房間。明亮純粹的性格且禮儀端正。體育不錯,但不善於家務。
パレルモ(浜田賢二)
擔任政府的カウンターテロ行動的秘密組織一員。パレルモ是假名。跟同伴シエナ・エリチェ在公寓的一個房間共同生活。深思熟慮穩健的性格。
シエナ(浅野るり)
樂於見到麻煩的女性,擁有相當豐富的醫療知識。
エリチェ(奥田啓人)
冷淡且沉默寡言但很體貼朋友。手槍を始めとする火気の取扱に擅長。
レーニエ(長谷川智子
倒在街角被パレルモ帶回去,和他們一起生活的謎之少女。

外部連結[编辑]

2009年6月起,網站屏蔽了日本以外的訪問。