BRAND NEW SONG

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
BRAND NEW SONG
KinKi Kids单曲
发行日期
类型 J-POP
时长 16分39秒(初回版)
12分25秒(通常版)
唱片公司 傑尼斯娛樂
作词·作曲 Gajin
制作人 KinKi Kids
销售认证
排行榜最高名次
  • 週榜第1名(Oricon
  • 2007年5月度月榜第1名(Oricon)
  • 2007年年榜第23名(Oricon)
KinKi Kids单曲年表
十二月禮讚
2006年
BRAND NEW SONG
2007年
永遠
2007年

BRAND NEW SONG》是日本二人組合近畿小子的第25張單曲。於2007年4月25日由傑尼斯娛樂唱片公司發行。

解説[编辑]

本單曲的主打歌是組合二人演出的朝日飲料《十六茶》廣告的廣告歌,從2007年2月開始在電視播放。同時也因應推出的時期正藉春天,是一首明朗、上揚的歌曲,以單曲來說是首次以春天作為意識的歌曲。在電視廣告中使用的版本,因應商品的宣傳口號而加入了「おいしいとヘルシーのバランス」(好味與健康的平衡)作為歌詞,異於正式推出的版本。而在發售之前,也曾使用過純音樂版本。

收錄歌曲方式方面,沿用了自2005年的單曲《天鵝絨的幽闇》開始的方式,除初回版收錄A面曲的純音樂版本外,兩個版本均會收錄一首各版本獨有的歌曲。除此之外,歌詞本及唱片包裝設計亦有所不同。初回版的歌詞本採用了8頁4疊,更加用上了之前未被使用在單曲的紙盒包裝。而通常版方面就採用了6頁3面的歌詞本。為了使紙盒包裝的設計看起來像信件,包裝用上了特製紙張,封面題字及歌詞本文字內容(說明文字除外)均用上了手寫字體。

另外,初回版及首批通常版都附有《你最喜歡的KinKi Kids歌詞》問卷,樂迷們可以憑卡上的密碼登入指定收集問卷網站,在過去發表過的所有歌曲中票選最喜歡的歌曲。

一如既往,這是自出道以來新入Oricon銷量榜即奪取第一位的連續第25張單曲。另外,本單曲是近畿小子所有單曲史中首次出現首批銷量(發售一星期的推算一週銷量)沒有衝破20萬張。

名稱[编辑]

收錄歌曲[编辑]

初回版[编辑]

  1. BRAND NEW SONG
  2. Stay
  3. Appreciateアプリシエ
  4. BRAND NEW SONG (Backing Track)
    • 作曲:Gajin
    • 編曲:CHOKKAKU

通常版[编辑]

  1. BRAND NEW SONG
  2. Stay
  3. hesitated