Breakin' out to the morning

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Breakin' out to the morning
SPEED单曲
收錄於Carry On my way
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 TOY'S FACTORY
制作人 伊秩弘將
销售认证
排行榜最高名次
  • 週間最高排行第2位(Oricon
SPEED单曲年表
Precious Time
(1999年)
Breakin' out to the morning
(1999年)
Long Way Home
(1999年)

Breakin' out to the morning》,是日本女子樂團SPEED的第10張單曲。1999年5月19日發行。

單曲主打歌《Breakin' out to the morning》是同年富士電視台木曜劇場非洲夜未眠》的主題曲

SPEED發行的第二張Maxi單曲,和《ALL MY TRUE LOVE》有一首副歌《EVERYDAY, BE WITH YOU》是以Eriko with Crunch名義發表的。

Oricon週榜最高排行第2位;在榜期間銷量為58.2萬張,是2000年解散前SPEED單曲銷量中最不理想的。但仍獲得日本唱片業協會的白金唱片認證。

收錄曲目[编辑]

  1. Breakin' out to the morning
  2. アダムとイブ
  3. EVERYDAY, BE WITH YOU
  4. Breakin' out to the morning(Instrumental)
  5. アダムとイブ(Instrumental)
  6. EVERYDAY, BE WITH YOU(Instrumental)