Caillou

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Caillou logo

卡尤( 法語發音:[ kaju] )是加拿大教育 兒童電視連續劇 ,於1997年9月15日在Télétoon和Teletoon首次播出,第一集播出於前頻道。 該節目後來轉移到Treehouse TV ,其最後一集將於2010年10月3日在該頻道播出。該系列以Hélène Desputeaux的書籍為基礎。 它以一個名叫卡尤的4歲男孩為中心,他對周圍的世界著迷。

葡萄牙的“ Ruca”[编辑]

在葡萄牙,这是Panda Channel的大赌注之一。与NoddyPocoyo一起是两个教学频道卡通片,它们在2000年代引起了孩子的热爱,RTP(频道2)和Canal Panda在2000年代初获得了该系列。 2000年代,至今已有二十年历史。在2000年代取得了巨大的成功,这为DVD,玩具和主人公的可爱玩具的诞生做出了贡献,而RTP为角色的粉丝创造了一个在线空间,并在随后的十年中开始出现在“熊猫节”中,在这里也非常成功,并鼓励了在场的孩子和父母。但是在某个时候,随着互联网的出现和更有趣,更逼真的漫画的出现,影响开始减弱。 RTP 22012上完成了动画,并选择不再重复。

在2019年3月,Canal Panda继续在凌晨4点重复Ruca,并于同月离开了该节目。葡萄牙的Caillou(Ruca)受到父母和教育者的高度欢迎,使孩子们开心,并且是连续二十年出现在空中的少数人之一,很少受到干扰。

參考資料[编辑]