Category:主題關注度不足的條目

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
主題關注度不足的條目
(重新整理)
所有條目 692

如欲將條目加入此分類,請使用{{關注度}}{{notability}}

有編輯者認為本分類中收錄的條目主題關注度不足。

若您熟悉以下條目之主題,請協助擴充該條目,引用可靠的資料來源,幫助其他讀者了解條目主題的關注度。若這些條目的知名度無法證實,可能依據刪除守則被提請刪除。(參見:Wikipedia:關注度

要將條目加入本分類,請使用 {{subst:關注度/auto}}{{subst:notability/auto}} 模板。

說明[编辑]

本分類的子分類下的條目來源或內容已違反一或數個準則:

  1. 來源需有效介紹
  2. 來源可靠
  3. 來源是第二手來源
  4. 來源獨立於主題實體
  5. 內容不得違反維基百科的方針或指引,如預測性內容沒有定義的內容

若某條目被掛上{{subst:關注度/auto}}{{subst:Notability/auto}}之後30天若仍然沒找到符合關注度的來源時,維基百科社群將會提報刪除。

若某條目被掛上{{subst:關注度/auto}}{{subst:Notability/auto}}之後30天內若能找到符合關注度的來源時,請至Wikipedia:关注度/提报找到條目鏈結並說明您有補充條目的來源。