ComicWalker

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

ComicWalker(日语:コミックウォーカー)是由KADOKAWA運營的網路漫畫瀏覽服務,服務開始於2014年3月22日。

標榜「ComicWalker是可以免費閱讀KADOKAWA漫畫作品的線上漫畫服務」和「每日更新300件以上的漫畫作品」。

簡介[编辑]

該服務可在多種設備上使用。某些作品除了日語版本,還發行英文和中文的版本。網頁介面則提供日語、英文和繁體中文三種語言的服務。

ComicWalker中的服務,包含閱讀漫畫之所有功能,均可免費使用。使用「收藏(最愛)」功能亦完全不須收費[1]

沒有註冊或登入雖然可瀏覽漫畫,但「收藏(最愛)」等部分功能無法使用[1]

有設定「刊登期限」之漫畫,會於集數一覽處標示刊登截止日期。未顯示之作品亦可能會因各種狀況而未經預告即終止刊登[1]

ComicWalker主要刊登KADOKAWA系漫畫雜誌上連載的作品,但是也有像CROSSANGE 天使與龍的輪舞百無禁忌!女高中生私房話等只在ComicWalker上連載的作品。

主編是以擔任Keroro軍曹等作品的責任編輯而聞名的渡邊啓之,負責核心內容的製作人與編輯是由伊藤史峻日语伊藤史峻和首藤和仁負責。

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 FAQ. ComicWalker. [2019-01-23]. (原始内容存档于2019-01-21) (日语). 

外部連結[编辑]