Coming Soon!!

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Coming Soon!!
格式 音樂節目
主演 中居正廣SMAP
国家/地区  日本
集数 42
每集长度 逢星期一 23:45 - 24:50(65分鐘)
播映
首播频道 TBS
播出日期 2011年4月25日-2012年3月26日
外部链接
官方网站

Coming Soon!!》(日语:カミスン!)是在TBS系列逢星期一23:45至24:50播映的現場直播音樂節目,由2011年4月25日首播,2012年3月26日結束播映。

概要[编辑]

TBS上個於平日深夜播映的音樂節目是《月光音樂團日语月光音楽団》,上個現場直播的音樂節目已是18年前的《突然綜藝速報!!COUNT DOWN100日语突然バラエティー速報!!COUNT DOWN100》。節目主持中居正廣曾於TBS主持的音樂節目有《歌番》、《THE MUSIC HOUR日语ザ・ミュージックアワー》。

節目每集會有數組藝人演出,先跟主持人中居展開談話,然後現場表演。談話時嘉賓跟中居是面對面,而不是坐在旁邊的。現場表演後嘉賓就會即時退場,在節目結束時不會全部再次集合在一起,而是只由中居一人收結。另外,節目結束時會將出席藝人的專輯排列在中居前。

節目跟Twitter有所連繫,中居會以iPad讀出「#cmsn」標籤的消息。

2012年,由中居、江角真紀子AKB48主持的音樂節目《火曜曲!》於4月24日開始播映,本節目隨之於3月26日結束播映。

內容[编辑]

節目的流程如下:

  • 中居會坐在一張圓形桌子的內側,嘉賓則坐在外側,兩邊面對面談話。
  • 談話結束至嘉賓離開桌子去準備表演的空檔,中居會在原位介紹歌曲。另外亦可能會進廣告。
  • 表演結束後,嘉賓在剛才表演的佈景中跟中居作一點簡單的談話就會離場,並不會留在錄影廠。
  • 上組嘉賓離場後,下一組會隨即入場,坐在圓桌的另一邊,並立即開展對話。
  • 節目最後依次會有「重大的通知」、介紹下集的嘉賓和介紹該集出席者製作的POP,然後由中居收結。

外部連結[编辑]