DAYBREAK'S BELL (L'Arc〜en〜Ciel單曲)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
DAYBREAK'S BELL
L'Arc〜en〜Ciel單曲
收錄於專輯KISS
发行日期
类型 J-POP
时长 4分11秒
唱片公司 Ki/oon Records
词曲 hyde (作詞)
ken (作曲)
制作人 L'Arc〜en〜Ciel
销售认证
排行榜最高名次

當週排行第1名(ORICON

L'Arc〜en〜Ciel单曲年表
DAYBREAK'S BELL
(2007年)
Hurry Xmas
(2007年)

DAYBREAK'S BELL」是L'Arc〜en〜Ciel的第32張單曲。2007年10月10日發行。

簡介[编辑]

L'Arc〜en〜Ciel的2007年第3彈單曲,5個月連續發行的作品之一。台灣有發行台壓版。 第19張冠軍單曲,也是 2007年日本動畫主題曲CD中銷售量最高的1張。

收錄曲目[编辑]

  1. DAYBREAK'S BELL / L'Arc〜en〜Ciel
    日本動畫『機動戰士鋼彈00』(第1季)(第1話~第13話)主題曲,第1季的第25話(最終話)、第2季的第25話(最終話)作為片尾曲使用。
  2. 夏之憂鬱 [SEA IN BLOOD 2007] / P'UNK〜EN〜CIEL
  3. DAYBREAK'S BELL (hydeless version)
  4. 夏之憂鬱 [SEA IN BLOOD 2007] (TETSU P'UNKless version)

收錄專輯[编辑]

原創專輯
精選輯
翻唱專輯