本页使用了标题或全文手工转换

Diigo

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Diigo
网站类型
社群標記, 強調社交書籤
网址www.diigo.com
商业性质
推出时间2006年7月4日,​16年前​(2006-07-04
现状活躍

Diigo是一个社会性书签网站,Diigo是"Digest of Internet Information, Groups and Other stuff"的缩写。除了可以将网页添加作书签、添加标签,用户还可以将网页内容高亮显示、添加说明,还可以将这些书签作为公开或私藏,还可以将书签与朋友分享。

除了登录该网站进行操作,用户也可以安装浏览器的diigo插件,通过工具条菜单进行设置。

中國大陸封鎖[编辑]

依據GreatFire測試,該網站在中國大陸被當局的網墻封鎖,即當地網民無法正常訪問該網站。HTTP連接自2011年或更早起被封鎖、干擾或偶爾解封,2014年8月起被持續封鎖至今[1]HTTPS連接於2014年至2015年一度被屏蔽或干擾[2]

外部链接[编辑]

  1. ^ www.diigo.com 在中国的审查情况. zh.greatfire.org. [2022-08-08]. 
  2. ^ https www.diigo.com 在中国的审查情况. zh.greatfire.org. [2022-08-08].