草稿:東南亞語言學校

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Symbol opinion vote.svg 点评: 問題依舊,請按上方的點評來改善。 SCP-2000留言) 2019年11月7日 (四) 11:48 (UTC)


東南亞語言學校的課程,東南亞英文課程的產生早期是依照韓國學生、工作者的需求所規劃的。而在溝通語言、職場運用上英文一直以來仍然是屬於強勢語言。許多人為了提升自身的國際競爭力,選擇了到各個英語系國家以短期進修的方式來學習英文,東南亞國家的英文學習產業也在價格競爭優勢下漸漸成為短期英文學習的選項之一。

定義[编辑]

東南亞語言學校屬於語言遊學的範疇,是除了歐、美國家之外的選擇,東南亞遊學大多是日、韓兩國會選擇的語言遊學項目,優點除了距離與費用上的考量之外,其中東南亞不乏本身的通用語言就是英語,所以也是優勢之一,近年這些東南亞的語言學校也大部分多是歐、美國家教師授課,因此更是增加了選擇到東南亞國家學習英語的誘因。 而東南亞遊學坊間也有不少的遊學代辦公司,使用該服務的族群有學生、社會工作等,因為課程有各種針對於各種類型的客層做符合需求的設計,且從出國需求文件到吃、住、行、旅遊都可以按照需求做配套服務,因此有不少人為了節省研究相關行程時間會直接找代辦公司申請。

選擇東南亞語言學校的原因[编辑]

  • 上課、生活、交通等費用較其他歐美國家低廉。
  • 部分東南亞國家為英語系國家。例如,菲律賓
  • 上課方式、程度、模式選擇性多。

在東南亞就讀語言學校的缺點[编辑]

  • 貧富差距造成的部分社會現象。
  • 因氣候因素使食物口味有東南亞地區的特色,調味通常較為有明顯的特色。(鹹、甜、酸、辣)

東南亞學習英文語言學校[编辑]

菲律賓語言學校[编辑]

菲律賓語言學校以地區分為三種學習型態:

  • 宿霧語言學校:菲律賓的第二大城市,一年四季都是夏天,鄰近最知名薄荷島也是觀光觀光勝地。
菲律賓宿霧語言學校[编辑]
  • 碧瑤市語言學校:學校專業課程雅思考試多益考試 ,碧瑤也是菲律賓知名大學城,畢業高學歷師資直接應聘到語言學校、又稱為考試訓練營。
菲律賓碧瑤市語言學校[编辑]
  • 克拉克自由港區語言學校:克拉克(Clark)名為克拉克自由港區(英語:Clark Freeport Zone),又稱克拉克經濟特區(英語:Clark Special Economic Zone,縮寫:CSEZ),位於菲律賓邦板牙省安赫萊斯市)西北部,是類似蘇比克灣特區的經貿重劃區。
菲律賓克拉克自由港區語言學校[编辑]

泰國語言學校[编辑]

相關條目[编辑]

*