草稿:竈們禰豆子是鬼滅之刃中的女主角,被無慘變成鬼,使用的血鬼術是爆血。

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

竈門禰豆子

章节标题[编辑]

竈門禰豆子(かまどねずこ)是鬼滅之刃中的女主角,也是炭治郎的妹妹,12至14歲 ,被無慘變成鬼,雖然變成鬼,但還保留著一絲人性,跟著哥哥炭治郎一起戰鬥,使用的血鬼術是爆血,只在晚上行動,不然會被太陽燒死在最後被珠世變回人類。在還沒變成鬼時,是家中的長女,總是替弟弟妹妹著想,是個溫柔的女孩子。

所在年代[编辑]

是日本的大正時期,在動畫裡,每個晚上都會有鬼出沒。

參考資料[编辑]

https://www.demonslayer.com.tw/best-demon-slayer-kamado-nezuko-introduction.html https://kimetsu-no-yaiba.fandom.com/zh-tw/wiki/%E7%AB%88%E9%96%80%E7%A6%B0%E8%B1%86%E5%AD%90 https://hero.fandom.com/wiki/Nezuko_Kamado https://kimetsu-no-yaiba.fandom.com/wiki/Nezuko_Kamado

外部連結[编辑]

Category:使用创建条目精灵建立的页面