草稿:许锐生

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Symbol opinion vote.svg 点评: g11 LuciferianThomas留言 2020年12月8日 (二) 10:14 (UTC)


许锐生,男,国籍中国,香港利达丰集团董事长;[1]他在1979年中学毕业后投身制衣业,由一间制衣厂的办公室助理起步,逐渐跻身跨国企业的管理层,并于1995年下决心自立门户,创办利达丰集团。[2]

基本信息[编辑]

许锐生任职于香港利达丰集团,[3]该集团旗下子公司—四川布碧丝有机农业科技有限公司,打破行业的单一化常规生态,致力推动可持续产业的发展。[4][5]

人物经历[编辑]

2013年,许锐生在仪陇县工业集中区成立了时装公司,作为香港利达丰环球控股有限公司在大陆的分公司,占地140亩,专注生产加工各类纺织品、印染品及品牌成衣。[6]

2018年,在许锐生先生的带领下,投资20亿人民币建设有机服装全产业链项目。[7]

參考資料[编辑]

Category:使用创建条目精灵建立的页面

  1. ^ 仪陇新闻网. 香港利达丰集团董事长许锐生来我县商洽有机服装全产业链项目. 
  2. ^ 大众网. 致力打造有机服装全产业链项目——利达丰集团董事长许锐生. 
  3. ^ 仪陇县人民政府. 香港利达丰集团董事长许锐生来我县商洽有机服装全产业链项目. 
  4. ^ 仪陇新闻网. “感动南充2017”十大新闻人物候选对象. 
  5. ^ 大众网. 致力打造有机服装全产业链项目——利达丰集团董事长许锐生. 
  6. ^ 仪陇新闻网. “感动南充2017”十大新闻人物候选对象. 
  7. ^ 搜狐财经. 香港利达丰集团与南充市政府在港签约20亿元有机服装全产业链项目.