Drunk on love

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Drunk on love
Ryeowook's EP 'Drunk on love'.png
《Drunk on love》 LOVE ver.
金厲旭迷你专辑
发行日期 2019年1月2日
录制时间 2018年
唱片公司 韓國SM娱樂有限公司Label SJ
金厲旭专辑年表
小王子
(2016)小王子字符串模块出错:找不到匹配
《Drunk on love》
(2019)
收錄於《Drunk on love》的單曲
  1. One and Only
    發行日期:2018年11月28日
  2. I'm not over you
    發行日期:2019年1月2日
  3. Drunk in the morning
    發行日期:2019年1月
音乐视频
YouTube上的One and Only

Drunk on love》(韓語너에게 취해)是韓國團體Super Junior成員金厲旭的第二張個人迷你專輯,2019年1月2日發行。

發行與宣傳[编辑]

2018年11月27日,Label SJ宣布厲旭將於12月10日發行個人第二張迷你專輯《Drunk on love[1],並同時公開先行曲《One and Only》歌曲試聽;11月28日公開《One and Only》的Special Video[2];12月4日,官方表示因行程問題,專輯將延後一天(12月11日)發行;12月6日公開主打曲《I'm not over you》與收錄曲《Drunk in the morning》的MV預告,完整MV分別預計於12月11日及13日公開。
2018年12月10日,官方表示因厲旭罹患傳染性流感,需要隔離治療靜養,故專輯將延至2019年1月2日發行。[3]

錄製與音樂[编辑]

突出感性鋼琴旋律和厲旭清亮嗓音的主打歌《I'm not over you》,是以分手後會想起的各種思想表達成一封信的歌詞,使得人們聯想到一部電影的歌曲。收錄曲《Drunk in the morning》也是以還停留在分手的情況寫成喝醉的歌詞的歌曲。通過連結恰當的這兩首歌曲,真正完成了此次專輯主題《Drunk on love》。
此外,還有細膩原生吉他旋律的傳統R&B POP《One and Only》,中性節奏的POP《Without you》,以新開始的相遇為主題的《Something Good》,擁有印象深刻的機巧歌詞的《Sugar》及在軍隊的時候想起粉絲們寫出的自作曲《The 2nd Story》,共有7首歌曲的專輯,能夠充分感受到厲旭的豐富多彩的歌曲曲風。[4]

曲目[编辑]

曲序 曲目 作曲作词編曲韓語曲名
1. I’m not over you 너에게
2. One and Only 우리의 거리
3. Druk in the morning 취해
4. Without You
5. Something Good
6. Sugar
7. The 2nd Story 파란 별

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]