F-2签证 (美国)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

美国F-2签证是签发给持有美国学生签证(F-1)的国际学生的配偶或21嵗以下的子女入境的签证,属于非移民签证,但兄弟姊妹和父母不能申請F-2簽證。中國大陸的申請者有效期一年,可多次入境;其他地方多和F-1簽證的期限相同。F-2签证持有者不可以在美国工作。持有F-2簽證的未成年(21岁下)子女可以以本地居民的身份去公立学校就读到12年級,但不能以F-2簽證就讀大專院校[1]大中华地区的申請者均可获得有效期最多为五年的年签证。

参考[编辑]

  1. ^ Spouse and Children. Consulate General of the United States Ciudad Juarez, Mexico. [2011-08-13] (英语). 

外部链接[编辑]