Facebook F8

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Facebook F8Facebook举办的一项年度活动,主要针对那些为Facebook网站开发周边产品的开发者和企业家。这项活动通常在美国加利福尼亚州舊金山灣區举行。[1]活动通常由马克·扎克伯格的主旨演讲开始,然后是一系列不同主题的分组会议。Facebook经常在活动中介绍新的产品特性,发布新产品等。

F8这个名字是源于Facebook的8小时黑客松

2020年,F8因為COVID-19疫情取消實體活動,改以線上舉行[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ f8 - In Review: f8 2010. Facebook. [July 8, 2013]. 
  2. ^ Rodriguez, Salvador. Facebook, Google, Microsoft, Adobe pull out of more conferences as coronavirus spreads. CNBC. 2020-03-03 [2020-05-21] (英语).