Fantagio

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Fantagio
原文名称 판타지오
股票代號 KRX: 032800
成立 2008年9月16日 (2008-09-16) (NOA娛樂)
創辦人 羅丙俊
代表人物 羅丙俊、趙晟植
總部  韩国首爾特別市江南區驛三路248
服務 歌手演員經紀管理
网站 官方網站

Fantagio韓語판타지오)是韓國一家演藝公司。

原公司名稱「NOA entertainment」,NOA娛樂公司成立於2008年9月,公司的全稱是“Network Of Asia”,意指以全亞洲為目標的發展方向,NOA娛樂公司由韓國知名的公司「Sidus HQ」投資成立。 2011年6月法人名稱變更為(株)Fantagio[1]


2018年1月 綜合娛樂公司fantagio羅丙俊代表,被身為最大股東的中國企業單方面解職。fantagio公司員工對羅代表的解職表示不滿,並建立了非正常狀態對策委員會,預計開始罷工,所屬藝人的不安情緒也在加大。 業界相關人士透露,在12月28日召開的fantagio理事會上,最大股東中國金城集團在沒有預告的情況下,將共同代表羅丙俊解職,並宣佈開始執行中國代表韋傑的單獨體制。解職 理由是經營管理的赤字。

現有藝人、練習生[编辑]

演員[编辑]

男演員
金成均 劉河俊 延濟旭 林賢成
尹燦英 唯一 徐康俊 孔明
姜泰伍 李泰煥 尹挺赫 車璌河
殷瑎成 池建玗 金鉉書 -
女演員
姜漢娜 姜海林 - -
①為組合5urprise成員;②為組合Surprise U成員,無上標為個人演員。

組合[编辑]

演員組合
2013年 5urprise 5人 唯一徐康俊孔明姜泰伍李泰煥 成員個人活動為主
2017年 Surprise U 5人 尹挺赫、車璌河、殷瑎成、池建玗、金鉉書 活動中
組合以個人演戲活動為主,偶爾會發布音樂作品,✖ 但不會進行音樂節目的打歌宣傳,歌曲類型與編舞強度有別於偶像組合。
偶像組合
2012年 Hello Venus 6人 Alice娜拉、Lime、序英、瑜瑛、夏天 活動中
2016年 ASTRO 6人 MJJIN JIN車銀優文彬Rocky尹產賀 活動中
2017年 Weki Meki 8人 秀娟Elly有情度延SeiLuaRinaLucy 活動中
組合以團體跳唱活動為主,與常見偶像組合相同,會進行音樂節目的打歌宣傳,✓ 並容許成員進行個人演戲活動

特別承認[编辑]

有關練習生現正以YMC娛樂藝人身份活動中,直至2018年12月31日前,Fantagio沒有完全管理的權限。
雖然沒有實際經Fantagio出道或活動,但Fantagio方面已提前承認其屬社藝人的身份,並將其資料登陸到官網。

承認藝人
邕聖祐
PRODUCE 101 第二季Wanna One成員)

i-Teen 練習生[编辑]

被公開的練習生雖然擁有關注度,但Fantagio暫未承認他們的正式藝人身份。
練習生的訊息會透過「i-teen」等社交專頁公布,而他們的資料暫時不會登陸在Fantagio的官網。

公開練習生
秋藝珍
PRODUCE 101,Weki Meki預備成員)

已離開藝人[编辑]

男藝人
女藝人

參考文獻[编辑]

  1. ^ Fantagio官方簡介. [2017-09-06]. 

外部連結[编辑]