Fighting Man

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Fighting Man
NEWS單曲
收錄於專輯NEWS BEST
A面 Fighting Man
B面 不顧一切地 Cha Cha Cha
Wake Up
Winter Moon
愛是簡單的咖喱飯
发行日期
录制时间 2010年
类型 J-POP
唱片公司 傑尼斯娛樂
排行榜最高名次
  • 週最高排名第1名(Oricon
NEWS单曲年表
Fighting Man
(2010)

Fighting Man」是日本男性偶像組合NEWS第13張單曲,於2010年11月3日由傑尼斯娛樂發售。

概要[编辑]

  • 與前作「櫻花女孩」隔7個月之新曲。
  • 「Fighting Man」是成員山下智久錦戶亮的退隊前最後一張單曲。
  • B面曲「Wake Up」是專輯『color』收錄曲「FLY AGAIN」的延續歌曲。
  • 此單曲的發行日是成員錦戶亮的生日。
  • 此單曲有2個版本,分別有「初回生產限定盤」和「通常盤」。
  • 「初回生產限定盤」收錄了B面曲「不顧一切地 Cha Cha Cha」和「Wake Up」;「通常盤」收錄了B面曲「不顧一切地 Cha Cha Cha」、「Winter Moon」和「愛是簡單的咖喱飯」
  • 在11月15日於Oricon公信榜單曲週榜取得第1名。

收錄歌曲[编辑]

初回限定生産盤[编辑]

  1. Fighting Man
    (作詞:zopp,真部小里、作曲:R・O・N、編曲:鈴木雅也)
  2. 不顧一切地 Cha Cha Cha(ガムシャラ Cha Cha Cha)
    (作詞:立田野純、作曲・編曲:Dr Hardcastle / Anderz Wrethov)
  3. Wake Up
    (作詞:Hacchin' Maya、作曲:ヒロイズム、編曲:Naoki-T)
  4. Fighting Man (伴唱版本 with NEWS)

通常盤[编辑]

  1. Fighting Man
  2. 不顧一切地 Cha Cha Cha
  3. Winter Moon
    (作詞:miho sumita、作曲:藤末樹、編曲:中西亮輔)
  4. 愛是簡單的咖喱飯(愛はシンプルなカレーライス)
    (作詞:Hacchin' Maya、作曲:Magnus Funemyr / Arvid Nordström、編曲:中西亮輔)