這個文件來自維基共享資源

File:Flag of Portugal (1830).svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

原始文件(SVG文件,尺寸为957 × 638像素,文件大小:285 KB)


说明

Flag of Portugal, land use (1830-1910).

日期
来源 XVII century
作者 Tonyjeff, based on ancient national symbol.
授权
(二次使用本文件)
Public domain 我,本作品著作权人,释出本作品至公有领域。这适用于全世界。
在一些国家这可能不合法;如果是这样的话,那么:
我无条件地授予任何人以任何目的使用本作品的权利,除非这些条件是法律规定所必需的。

Public domain

本作品在美国以及版权期限是作者终身加100年以下的国家以及地区属于公有领域


Dialog-warning.svg 你必须增加美国公有领域标签显示为何这个作品是适用于美国公有领域。

Insignia
這幅圖片所顯示的是旗幟盾徽印章或其他正式的徽章。在某些國家或地區使用此符號可能會受到限制,但是這些限制與版權問題無關。


為本圖片加上外框十分容易
Flag of Portugal (1830).svg
[[File:Flag of Portugal (1830).svg|border|96px]]

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2007年1月7日 (日) 12:292007年1月7日 (日) 12:29的版本的缩略图957 × 638(285 KB)Tonyjeff== Summary == {{Information |Description=Flag of Portugal, land use (1830-1910). |Source=XVII century |Date=08/01/07 |Author=myself, based on ancient national symbol. |Permission=public |other_versions= }} {{PD-self}} {{PD-old}} {{insignia}} [[Category:

超过100个页面使用本文件。下面的列表只显示使用本文件的前100个页面。完整列表

全域文件用途

以下其他wiki使用此文件:

查看本文件的更多全域用途