這個文件來自維基共享資源

File:Flag of the Qing Dynasty (1889-1912).svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

原始文件(SVG文件,尺寸为750 × 500像素,文件大小:304 KB)


文件说明

说明
English: Flag of the Chinese Empire under the Qing dynasty (1889-1912), details per the restoration of Beiyang fleet researcher [1].
日期
来源 自己的作品
作者 Sodacan
授权
(二次使用本文件)
我,本作品著作权人,特此采用以下许可协议发表本作品:
w:zh:知识共享

署名 相同方式共享

本文件采用知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议授权。
您可以自由地:
  • 共享 – 复制、发行并传播本作品
  • 修改 – 改编作品
惟须遵守下列条件:
  • 署名 – 您必须按照作者或许可人指定的方式对作品进行署名(但是不能以任何方式暗示他们同意您或您对作品的使用)。
  • 相同方式共享 – 如果您再混合、转换或者基于本作品进行创作,您必须基于与原先许可协议相同的许可协议分发您贡献的作品。

Insignia
這幅圖片所顯示的是旗幟盾徽印章或其他正式的徽章。在某些國家或地區使用此符號可能會受到限制,但是這些限制與版權問題無關。
SVG 开发
Inkscape-yes.svg
矢量图使用Inkscape创作。

授权协议

Insignia
這幅圖片所顯示的是旗幟盾徽印章或其他正式的徽章。在某些國家或地區使用此符號可能會受到限制,但是這些限制與版權問題無關。
Public domain
中华民国(台湾)著作权法
第九条 (著作权标的之限制)
  • 下列各款不得为著作权之标的:
    • 一、宪法、法律、命令或公文。
    • 二、中央或地方机关就前款著作作成之翻译物或编辑物。
    • 三、标语及通用之符号、名词、公式、数表、表格、簿册或时历。
    • 四、单纯为传达事实之新闻报导所作成之语文著作。
    • 五、依法令举行之各类考试试题及其备用试题。
  • 前项第一款所称公文,包括公务员于职务上草拟之文告、讲稿、新闻稿及其他文书。

本作品来自上列各款,在中华民国台湾地区,也可能在其他管辖区,属于公有领域交通标志、标线、信号灯图像,请另参见Template:PD-ROC-Traffic SignsTemplate:PD-ROC-Traffic Indicating Lines

公有领域 中华民国政府公有领域 //commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_of_the_Qing_Dynasty_(1889-1912).svg


Flag of the Republic of China
日本語 | македонски | português | português do Brasil | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | Deutsch | +/−
Public domain
根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本法不适用于:
(一)法律、法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)时事新闻;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

本作品来自上列各项,在中国大陆,也可能在其他管辖区,属于公有领域。著作权过期的作品,参见Template:PD-China。(中华人民共和国著作权法实施条例第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息。)

公有领域 中华人民共和国政府公有领域 //commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_of_the_Qing_Dynasty_(1889-1912).svg


Flag of Republic of China

Note: The People's Republic of China and the Republic of China are the legal successors of the Qing dynasty; therefore, this license tag is also applicable to the flags of the Qing dynasty.

Public domain 我,本作品著作权人,释出本作品至公有领域。这适用于全世界。
在一些国家这可能不合法;如果是这样的话,那么:
我无条件地授予任何人以任何目的使用本作品的权利,除非这些条件是法律规定所必需的。

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2017年8月14日 (一) 07:402017年8月14日 (一) 07:40的版本的缩略图750 × 500(304 KB)Sodacantiny fx
2017年8月14日 (一) 06:242017年8月14日 (一) 06:24的版本的缩略图750 × 500(304 KB)Sodacannails fix
2016年6月29日 (三) 14:212016年6月29日 (三) 14:21的版本的缩略图750 × 500(306 KB)EricmetroSmall details per sources on talk page.
2015年5月2日 (六) 14:492015年5月2日 (六) 14:49的版本的缩略图750 × 500(310 KB)SodacanUser created page with UploadWizard

全域文件用途

元数据