這個文件來自維基共享資源

File:King Mongkut (Rama IV) of Siam Signature (English).svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

原始文件(SVG文件,尺寸为612 × 148像素,文件大小:83 KB)


说明

Signature of King Mongkut of Siam: SPPM Mongkut Rex Siamensium (Somdet Phra Poramenthra Maha Mongkut King of the Siamese, in Latin)

日期
来源 Sir John Bowring: The Kingdom and People of Siam: With a Narrative of the Mission to That Country in 1855. (Volume 1)
作者 King Mongkut of Siam
授权
(二次使用本文件)
Public domain
本图像或媒体目前在泰国属于公有领域,因为它的版权期限已经过期。根据《佛历2537年(1994年)版权法》(英译本)第19-23节,符合下列条件之一的作品属于公有领域:
  1. 这是一部摄影作品、视听记录、电影、录音或广播作品,自首次出版以来至少已过去50年,或者在作者任职后50年内没有出版。
  2. 这是一部应用艺术作品,其首次出版已经过去至少25年,或者在作者发表后的25年内没有出版。
  3. 这是一位化名或匿名作者的作品,自首次出版以来,至少已过去50年,或者在作者发表后的50年内没有出版。
  4. 这是一项以上所述以外的作品,以及
    1. 其最后作者至少于50年前去世,或者
    2. 其最后作者于出版前去世,自首次出版以来至少已超过50年,或者
    3. 提交人是一个法人实体,自该作品首次出版或该作品在作者任职后50年内未出版,至少已经超过50年。
  5. 此作品是由泰国政府创作或委托制作的,自首次出版以来至少已经过去50年,或者在作者发表后的50年内没有出版。
致上传者:请说明作品种类、首次出版或创作日期以及其他有用的细节。

English | македонски | ไทย | 中文(简体)‎ | +/−

Flag of Thailand

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2009年12月1日 (二) 05:222009年12月1日 (二) 05:22的版本的缩略图612 × 148(83 KB)Sodacan{{Information |Description=Signature of King Mongkut of Siam |Source=Sir John Bowring: ''The Kingdom and People of Siam: With a Narrative of the Mission to That Country in 1855. (Volume 1)'' |Date=1857 |Author= King Mongkut of Siam |Permission={{PD-Thaila

以下页面使用本文件:

全域文件用途

以下其他wiki使用此文件: