File:Logo of XVI Commonwealth Games Kuala Lumpur.svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
原始文件(SVG文件,尺寸为245 × 410像素,文件大小:12 KB)

摘要[编辑]

条目「1998年共和联邦运动会」之非自由/合理使用媒体文件依据 -非自由版權的標誌:

描述

這是一個企業、組織、政府或其他形式團體的標誌,由共和联邦组织持有。在1998年共和联邦运动会條目中使用。

来源

本標誌可能來自共和联邦组织。

条目

1998年共和联邦运动会

部分使用

標誌的使用是為了傳達圖像本身所含有的意義和訊息,且避免讓讀者誤解該圖像所欲傳達的原始意義和訊息。

低分辨率?

這是一個可縮放向量圖形SVG)格式的註冊商標或是有版權標識。在符合合理使用準則的前提下,本圖形不應被放大至超越原本目的(為了辨認條目文章中所描述的公司或組織)的尺寸。本圖像的預設尺寸和分辨率足以維持該公司或組織所预期的質量,而避免不必要的過高分辨率。

用途

本圖片放置在1998年共和联邦运动会條目最上方的信息框中,該條目主題為公共大眾所關心或感興趣的內容。本標誌能幫助讀者辨認條目所描述的組織,並讓讀者能夠確定條目內容是在描述特定的組織。此外使用標誌圖像,能夠將該公司或團體所希望透過標誌傳達的訊息同時傳送給讀者,這點是文字無法做到的。

可以替代?

由於本標誌幾乎並沒有相同的免費或自由版權來源。任何非衍生作品的替代圖片將無法傳達本標誌原本的含意,可能會造成對於條目描述主題的誤解。

其他信息 本標誌圖片在條目中的使用遵守維基百科的合理使用規範標誌規範,並且在伺服器所在地美國著作權法律下合理使用。

授权协议[编辑]

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2017年7月2日 (日) 06:552017年7月2日 (日) 06:55的版本的缩略图245 × 410(12 KB)*angys*讨论 | 贡献== 摘要 == {{Non-free use rationale logo | Article = 1998年共和联邦运动会 | Use = Infobox<!--Choose: Infobox / Org / Brand / Product --> <!-- ADDITIONAL INFORMATION --> | Used for = [[1998共和联邦运动会…
  • 您不可以覆盖此文件。

以下1个页面链接至本文件:

元数据