這個文件來自維基共享資源

File:Symbol-hammer-and-sickle.svg

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

原始文件(SVG文件,尺寸为48 × 48像素,文件大小:9 KB)


文件说明

说明
English: Hammer and sickle. Tangofied.
Українська: Серп і молот. Tango icons
日期
来源 self-made; based on Image:Hammer and sickle.svg by Zscout370
作者 Rocket000
授权
(二次使用本文件)

PD-self or PD-ineligible, whichever you think applies.

lincense

Public domain 我,本作品著作权人,释出本作品至公有领域。这适用于全世界。
在一些国家这可能不合法;如果是这样的话,那么:
我无条件地授予任何人以任何目的使用本作品的权利,除非这些条件是法律规定所必需的。

Communist symbol
免责声明
本图像符号或图像中包含的符号在以下国家受法律所禁止,原因是这一个(或多个)标志(以各种方式)表现共产主义社会主义或类似的政体;或表现与上述意识形态或政体相关的政党/组织。这些国家包括:

以下国家的相关禁令现已失效

相关禁令涉及的图像可能包括锤子与镰刀红星、徽章标志、旗帜或者领导人的肖像。

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2012年3月8日 (四) 02:252012年3月8日 (四) 02:25的版本的缩略图48 × 48(9 KB)Rocket000rv - lost a subtle gradient there
2011年6月15日 (三) 10:592011年6月15日 (三) 10:59的版本的缩略图48 × 48(4 KB)Tom-LOptimized
2008年2月13日 (三) 22:042008年2月13日 (三) 22:04的版本的缩略图48 × 48(9 KB)Rocket000{{Information |Description=Hammer and sickle. Tangofied. |Source=self-made; based on Image:Hammer and sickle.svg by Zscout370 |Date=13 February 2008 |Author=Rocket000 |Permission={{PD-ineligible}}

超过100个页面使用本文件。下面的列表只显示使用本文件的前100个页面。完整列表

全域文件用途

以下其他wiki使用此文件:

查看本文件的更多全域用途