Gaia Gear角色列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Gaia Gear的登場人物( - とうじょうじんぶつ)是小说以及广播剧Gaia Gear》中登场的架空人物列表。

除非另有说明,以下只以小说版本为主。此外,配音只出现在广播剧中。

梅塔特隆[编辑]

阿扎里亚·帕里什アザリア・パリッシュ

梅塔特隆的指挥官,官拜少将。組織中实际的领导人,掌管夏亚存续作战(シャア・コンテニュー・オペレーション)。

返回至目录


阿弗雷西·夏亚アフランシ・シャア

继承了昔日的偉人「夏亞·阿茲納布爾」记忆的克隆记忆体。(配音:横堀悦夫

其面容留有着夏亞·阿茲納布爾的影子,故事中并未说明是否与夏亚·阿茲納布爾有着直接的血缘关系。至少,其肉体似乎并不是来自夏亞·阿茲納布爾的。对于大脑中被植入的夏亞·阿茲納布爾的记忆,阿弗雷西承认是模糊而零零碎碎的,尚无法自由的做出回忆。MM的操纵方法等则受到夏亞·阿茲納布爾的記憶很大的帮助。

返回至目录



埃米尔·卢萨エミール・ルーサ

梅塔特隆的机师之一。香港MHA拦截战斗中唯一幸存下来的ドハディ驾驶员。

返回至目录


金姆丽·布劳斯キムリー・ブラウス

梅塔特隆下属的女性机师。

返回至目录


克里休娜·潘登特クリシュナ・パンデント

梅塔特隆成员之一,对阿弗雷西抱有强烈敬慕之意的混血少女。出生于SIDE2的殖民行星海拉斯(ヘラス)。(配音:彌生觀月

返回至目录


格伦·柯迪尔グレン・コールディル

梅塔特隆所属上校。阿扎里亚·帕里什少将的心腹部下。(配音:西村知道

欧洲梅塔特隆[编辑]

地球联邦军(MHA)[编辑]

乌尔·尤里安ウル・ウリアン 宇宙MHA所属少尉机师。(配音:森川智之

返回至目录


哈利·塞姆兹ハリー・スェームズ マハ・ゲイジス的艦長,是个关心下属的优秀上司。在最終决战中マハ・ゲイジス被击沉而一同战死。(配音:谷口節


返回至目录


毕杨·达格尔ビジャン・ダーゴル 地球联邦軍内部組織MHA所属上校。

返回至目录


玛丽莎·纳吉斯マリーサ・ナジス 作为达格尔上校的副官的女性。官拜大尉。作为一个有能力的士官的同时也是上校的情妇。(配音:山田榮子

小説版

陪伴上校直到最后,在最終决战中因マハ・ゲイジス被击沉而与其一同战死。

广播剧版

受达格尔上校的指示对梅特塔隆的密码进行破解。

返回至目录


蕾拉·塞巴レイラ・セイバー 广播剧版中登場。官拜少尉,乌尔的同僚女性机师。驾驶红色涂装的ブロン・テクスター,和乌尔一同攻击阿弗雷西,遭浮游炮的攻击而战死。(配音:勝生真沙子

返回至目录


香港MHA[编辑]

普通民众[编辑]

反抗人士[编辑]

返回至目录

相关条目[编辑]