本页使用了标题或全文手工转换

Game Of Dice

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
骰子遊戲
  • 주사위의 신
  • Game of Dice
骰子遊戲
类型棋類遊戲
平台AndroidiOS
开发商JoyCity
发行商JoyCity
模式多人
发行日2016年

Game Of Dice(韩版名:주사위의 신[1]是由韓國電子遊戲公司JoyCity[2]開發的電子圖版遊戲,於2016年發行AndroidiOS版本。目前於Google Play商店下載數量超過500萬次。

玩法[编辑]

此遊戲是參考傳統大富翁玩法的改版遊戲。以角色、骰子、技能卡以及珍藏品作為遊玩的裝備。

地圖[编辑]

遊戲設有三款遊戲地圖,分別為:普通地圖、賽季地圖以及每日地圖。

  • 普通地圖:遊戲推出後的第一個遊戲地圖,提供大富翁的基礎玩法。
  • 賽季地圖:每次賽季更新將變更此地圖,現時的地圖為「皇之戰」。
  • 每日地圖:每周輪替共七張地圖於先前版本推出的地圖,當中的七張地圖視乎賽季更新而定。

角色[编辑]

於遊戲初期推出的角色等級只有5星、5Gold、5Platinum以及5Diamond共4種等級;而新推出的角色則有5星、5Gold、5Platinum、5Diamond、6星、6Gold、6Gold+、6Platinum以及6Platinum+共九種等級。等級愈高的角色可以獲得更多的增益效果。

骰子[编辑]

骰子分為3星至6星的等級。等級愈高的骰子,可以以較大的機率控制投出的數字範圍(例如:2至4)。部分骰子提供以特定機率觸發增益效果。

技能卡[编辑]

遊戲擁有150多款技能卡,分為防守和進攻類型。

珍藏品[编辑]

同技能卡一樣,分為防守和進攻類型。

遊戲機制[编辑]

等級[编辑]

遊戲等級分為一至五十級,遊玩一定的場次後可升級等級;成功升級等級時可以獲得獎勵。

VIP[编辑]

VIP分為一至九級,在遊戲儲值到一定金額,即可獲得VIP。

金幣[编辑]

可用作升級道具和裝備。

寶石[编辑]

可用作購買以及抽取道具和裝備。

黃玉[编辑]

可用作購買以及抽取道具和裝備。一般情況下,黃玉只能透過付費購買的途徑取得。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]