本页使用了标题或全文手工转换

Ghost Games

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Ghost Games
公司類型 子公司
成立 2011年
代表人物 Marcus Nilsson
總部 瑞典哥德堡
業務範圍 英國基爾福
羅馬尼亞布加勒斯特
产业 電子遊戲
互動娛樂
產品 極速快感系列 (2013年–)
員工人數 65+
母公司 藝電
网站 ghostgames.com

Ghost Games(原名EA Gothenburg),是美国艺电所拥有并位于瑞典和英国(Ghost Games UK)的游戏开发商。该工作室专注于使用寒霜引擎开发极品飞车系列游戏。80%的Criterion Games staff(前极品飞车系列游戏的开发商)的员工来到Ghost Games UK来发展该系列游戏。

历史[编辑]

2011年,美国艺电成立该工作室,当时名为EA Gothenburg,总部设在瑞典哥德堡。根据报道,该工作室专注于使用寒霜3引擎进行游戏开发。该报告还提到,从该工作室参与开发极品飞车系列游戏员工的个人简历得知,很多员工曾参与Forza Horizon、Need for Speed: The Run、Project Gotham Racing以及Race Pro.的游戏制作。

2012年10月22日,Criterion Games确认EA Gothenburg正在开发极品飞车的游戏,但没有透露游戏标题在什么时候公布。

2015年11月5日, Ghost Games 公布 Need for Speed

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]