HAPPY GO

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

HAPPY GO快樂購)2005年1月開始啟用,由鼎鼎聯合行銷營運發行,台灣首張跨產業整合多個店家不同消費性商品的聯合紅利集點卡,日常生活中的食、衣、住、行、育、樂,只要在合作的特約商店消費,不論使用現金百貨公司禮券或信用卡支付消費金額都可以獲得紅利點數,並將紅利點數累積在消費者名下的集點卡上。[1]

遠鑫電子票證公司合作的HappyCash有錢卡可以在小額付費和搭乘大眾交通工具的同時累積Happy Go點數。

HAPPY GO擁有超過16,000家特約商,也可以在中國大陸日本等其他國家與地區使用。

合作特約店[编辑]

註:本列表僅列出重點合作業者,實際情況須以官方公布之資料為準。

吉祥物「點點」[编辑]

Happy Go的吉祥物是來自「快樂星」的少女「點點」,點點身穿可愛的點點紅裙,常常從超級望遠鏡觀看藍色星球,現在申請簽證來到地球散播快樂。點點具有特殊魔力,可以聽見所有人的快樂夢想,讓所有加入Happy Go集點的會員,都能快樂兌點,並積極發掘新的兌點方式,滿足所有會員的點數想像。

競爭對手[编辑]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]