HEART/NATURAL/On Your Mark

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
HEART/NATURAL/On Your Mark
恰克與飛鳥单曲
收錄於CodeName.1 Brother Sun(HEART/NATURAL)
CODE NAME.2 SISTER MOON(On Your Mark)
发行日期
类型 J-POP
时长 19分28秒
唱片公司 波麗佳音
AARD-VARK
制作人 CHAGE&ASKA
GO YAMAZATO
销售认证
排行榜最高名次
恰克與飛鳥单曲年表
You are free
為何您不歸來
(1993年)
HEART/NATURAL/On Your Mark
(1994年)
邂逅
(1994年)
試聽音频範例

HEART/NATURAL/On Your Mark》是日本樂團恰克與飛鳥在1994年8月3日發行的單曲。

簡介[编辑]

此為恰克與飛鳥迎接出道第15週年時發作的單曲CD,其中收錄的3首歌皆定位為A面作品。

銷售成績方面是恰克與飛鳥在1993年發行的《Sons and Daughters 〜我最希望告訴您的》後再度登上當週排行榜首位,並且同為93年發行的《YAH YAH YAH/夢之守護者》後再次突破百萬銷售量的作品,也將恰克與飛鳥從出道至當時發行的全單曲累積銷售量達到1350萬張。

收錄歌曲[编辑]

HEART

收錄為1994年日本偶像電影《愛情全壘打ヒーローインタビュー的主題歌。
※作詞.作曲:飛鳥涼 編曲:十川知司

NATURAL

同為94年日本偶像電影《愛情全壘打》ヒーローインタビュー的開頭曲目。
※作詞:飛鳥涼 作曲:恰克 & 村上啓介 編曲:村上啓介

On Your Mark

1994年American Festival'94的主題曲。
1995年由吉卜力工作室製作了宮崎駿執導的動畫版MV、並與該動畫室當時發行的長篇動畫《心之谷耳をすませば一同在戲院上映。
2011年被台灣大眾銀行廣告《夢騎士》選為廣告配樂。
※作詞.作曲:飛鳥涼 編曲:澤近泰輔

同名動畫內容詳見條目On Your Mark

收錄專輯[编辑]

首張收錄專輯

  • HEART & NATURAL: CodeName.1 Brother Sun(1995年)
  • On Your Mark︰CODE NAME.2 SISTER MOON(1996年)

精選集

  • HEART & On Your Mark: Greatest Hits(1998年)、CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH(1999年)、Asian Communications Best(2008年)
  • NATURAL : Greatest Hits(1998年)、CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH(1999年)