本页使用了标题或全文手工转换

Help:使用視覺化編輯器進行編輯/4

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


VisualEditor-logo.svg

啟動編輯器
如何啟動編輯模式


工具列基礎
供您任意使用的工具


內部與外部連結
將頁面連結在一起


保存您的更改
讓您的編輯成真


創建新條目
草擬並建立頁面


總結
回顧您學到的技巧





Screenshot of the VisualEditor toolbar


一旦您對自己的更改感到滿意,是儲存編輯的時候了。當您保存自己的編輯後,您會「立即」改變維基百科的頁面(要取消您的編輯,只要關閉瀏覽器窗口)。


當您完成編輯後,點擊工具列的藍色按鈕 保存更改 ;這將打開對話框,而您應該在此概述您的編輯。這個摘要幫助其他編輯理解您的更改。


VisualEditor save dialog-en.png


如果您只做出無爭議拼寫或格式更改,標記您的編輯為小修改,可以幫助其他編輯(您必須登錄才能使用這個選項)。如果您想要獲得該頁面進一步更改的通知,您可以添加到您的监视列表(您亦需要登錄才能使用這個選項)。


如果您想檢查,「复核您的更改」按鈕會向您顯示您更改的Wiki標記原始碼。「继续编辑」按鈕則使您返回編輯中的頁面,在此您可以做出更多更改(隨後您能夠保存所有的編輯)。