IEs4Linux

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
IEs4Linux
IEs4Linux logo.svg
原作者 Tatanka
開發者 Tatanka
初始版本 2005年10月28日;8年前 (2005-10-28)[1]
穩定版本 2.99.0.1 / 2008年2月6日;6年前 (2008-02-06)
開發狀態 支援中
操作系统 Linux + Wine
平台 Linux/Mac OS X
类型 網頁瀏覽器
许可协议 GPL
網站 www.tatanka.com.br/ies4linux

IEs4Linux是一個自由及開放源碼腳本,它允許用戶透過Wine運行Internet Explorer。它可以安裝Internet Explorer版本55.56,而Internet Explorer 7的支援仍測試中。該軟件的對像是網頁設計師,允許他們在非Windows作業系統中測試網頁撰寫的成果。

由於Internet Explorer是專有軟件,所以使用者必需購買並持有Windows的合法授權,才可使用IEs4Linux。但IEs4Linux不會作任何的檢查,所以可能會導致部分問題。

參考資料[编辑]

  1. ^ http://www.tatanka.com.br/ies4linux/downloads/

外部鏈接[编辑]