IPad 2019

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

iPad (第 7 代)[1]是一台由蘋果公司所開發、銷售的平板電腦,並於2019年9月10日,在蘋果公司於加利福尼亚州總部舉辦的秋季發表會正式發佈,預定發售日期為2019年9月30日[2]。存在著不同的称呼(第七代iPadiPad 2019以及作為俗稱的iPad 7),作業系統採用iPad OS 13。此iPad為2018年發表的iPad (第六代)的升級版,採用蘋果A10 Fusion處理器,並加入對Apple Pencil和Smart Keyboard的支援。[3][4]

特色[编辑]

配件[编辑]

Apple Pencil

頂端的磁性護蓋內有Lightning接頭,可為 Apple Pencil 充電。Apple Pencil具壓力感應器及兩個斜度感應器,帶來真實書寫觸感[5]

Logitech Crayon

是由Apple 聯手 Logitech 羅技推出手寫筆。

鍵盤
  • Smart Keyboard

配有全尺寸鍵盤,配置與Apple Keyboard相似,但沒有功能鍵(F1-F12)。Smart Keyboard采用Smart Connector接口供電,讓電力及數據能雙向傳輸,並具防水濺功能。

  • 支援藍牙鍵盤
SIM Card

支援Nano-SIM與ESIM,但不支 Apple SIM6

顏色[编辑]

顏色包括:

顏色 名稱 英語 備註
太空灰 Space Gray 正面為黑色
銀色 Silver 正面為白色
金色 Gold 正面為白色

参见[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Apple Inc. iPad (第 7 代) - 技術規格. Apple Inc. [2019-09-12]. 
  2. ^ New 10.2in iPad Confirmed: Release Date, Price & Specs. The Verge. [September 10, 2019]. 
  3. ^ 2019 年的 iPad 定位:為教育市場打造的 10.2 吋大螢幕裝置,售價台幣 10,900 元起 2019 年 09 月 11 日
  4. ^ 蘋果公司. 全新10.2吋iPad. 
  5. ^ Apple 推出 iPad Pro,配备磅礴的 12.9 英寸 Retina 显示屏。. Apple.com. Apple 媒体资讯. [2015年9月21日] (中文(中国大陆)‎).