ITV晚間新聞

维基百科,自由的百科全书
(重定向自ITV六點半新聞
跳转至: 导航搜索
ITV Evening News
ITV News titles 2013.png
ITV News opening sequence
主持 馬克·奥斯汀
瑪麗·南丁格爾
国家/地区 英國
语言 英語
每集长度 25 minutes (approx.)
配乐 Dave Hewson
片头曲 "Global Broadcast"
制作
剪辑 Geoff Hill[1]
(Editor, ITV Network News);
Richard Frediani[2]
(Programme Editor, ITV Evening News)
拍攝地點 英國英格蘭倫敦ITN總部
机位 Multi-camera
制作公司 ITN
ITV News
播映
首播频道 ITV, STV, UTV
图像制式 1080i (HDTV 16:9)
播出日期 1955年9月22日 (1955-09-22)-現在
外部链接
官方网站

ITV晚间新闻英语:ITV Evening News)是英國獨立電視台播出的晚間新聞節目,由ITN製作。節目的主持人是马克·奥斯汀瑪麗·南丁格爾英语Mary Nightingale,在每週一至週五的傍晚六點半播出,主要內容是英國國內及國際新聞。在銀行假日時,這檔節目於傍晚18:15或18:45播出,時間15分鐘。

《ITV晚间新闻》的片头曲与《ITV十点新闻》片头曲一样,改编自强尼·皮尔森英语Johnny Pearson创作的乐曲《The Awakening》。

參考資料[编辑]

  1. ^ Geoff Hill appointed as Editor of ITV Network News. ITN. [3 September 2013]. 
  2. ^ Richard Frediani moves to network news at ITV. How-Do. 29 December 2011 [24 September 2012].