Jura

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Jura Elektroapparate
公司類型公司
成立 瑞士下布赫錫滕 (1931年 (1931))
創辦人Leo Henzirohs
總部瑞士下布赫錫滕
产业家用电器
產品濃縮咖啡機
网站www.jura.com

Jura Elektroapparate AG是一家瑞士家用电器研發商和经销商,总部位于索洛圖恩州下布赫錫滕。该公司由Leo Henzirohs于1931年创立。Jura曾經拥有自己的工厂,但从20世纪90年代开始,公司将生产業務外包。Jura比較著名的產品有20世纪80年代初開始生產的濃縮咖啡机,Jura大部分的销售额都由濃縮咖啡机帶來。Jura曾經因生產其他種類的家电产品而出名,特別是熨斗。2008年年底開始,Jura基本停止销售熨斗产品,但在瑞士本土市场,Jura仍銷售少量的經典款非咖啡機产品,如熨斗、复古风格烤面包机[1]

参考文献[编辑]

  1. ^ Jura Schweiz. Bügel- und Haushaltssortiment. [2010-04-05]. (原始内容存档于2020-09-30) (德语). 

外部链接[编辑]