本页使用了标题或全文手工转换

Kexi

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Kexi
Calligra Kexi icon.svg
Kexi 2.2 main window.png
Kexi螢幕截圖
開發者 Kexi 團隊
初始版本 2003年 (2003)
穩定版本 3.0.2(2017年8月11日,​42小時前​(2017-08-11
開發狀態 活躍
编程语言 C++QtKDE
操作系统 Unix-like
系統平台 跨平台
语言 多語言
类型 視覺化資料庫管理前端
许可协议 主要是 LGPL,少量 GPL
網站 kexi-project.org
源代码库 anongit.kde.org/calligra

Kexi 是一個整合的資料管理應用程式。Kexi可用於設計和實現資料庫,資料插入和處理,並進行查詢。

Kexi是KOffice(現為Calligra Suite)的組件之一,2003年至2008年的主要貢獻來自 OpenOffice Polska[1][2](現在的 OpenOffice Software)。它可以執行在Linux/UnixMac OS XSolarisMicrosoft Windows (使用 KDE on Windows)作業系統。

功能[编辑]

Kexi 可以連接到不同資料庫伺服器,如 MySQLPostgreSQL

參考文獻[编辑]

  1. ^ 存档副本. [2008-09-05]. (原始内容存档于2008-07-24). 
  2. ^ http://www.kexi-project.org/wiki/wikiview/index.php@SponsorshipThanks.html