Kiss Me

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
惡作劇之吻(泰版)
รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ
别名 泰版一吻定情
类型 愛情,純情
原作 多田薰
导演 萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇
主演 Mike D. Angelo李海娜
制作国家/地区  泰國
语言 泰语
集数 20集
每集长度 45分钟
制作
拍摄/制作年份 2015年
制作公司 Halo Production
播映
首播频道 True4U
播出国家/地区  泰國
播出日期 2015年10月5日-12月8日
外部链接
官方网站

一吻定情》是薩拉薩瓦蒂·翁索姆佩奇執導,披拉·尼迪裴善官李海娜主演的泰國電視劇。改编自漫畫《惡作劇之吻》及日本电视剧《惡作劇之吻》。

劇情概述[编辑]

该剧讲述了女主Taliw(李海娜飾)因戏剧性的一吻对天才TenTen (Mike D. Angelo飾)进行穷追不舍的故事,用简单夸张的生活展现了坚持不懈的爱定能换得回报这样一个美好的期盼。

演員陣容[编辑]

演員 角色 原作角色 粵語配音 背景
Mike TenTen 藍天博 入江直樹 張振熙 資賦優異,擁有IQ200的高智商。
由於父親生意的關係,隨著父親從日本轉回泰國唸書。
在他去學校繳交轉學文件的時候遇到了天真善良的Taliw。
因為對Taliw有好感,令他以想研究普通人的生活習性而主動向師長提出想被編列進在放牛班。
後來知道了Taliw是他被絕交的兒時玩伴後,對Taliw的態度才會一百八十度大轉變,Bom、Kaew之長子,Nana之前男友,於第20集成為Taliw之夫。
李海娜 Taliw 魏天妮 相原琴子 陳雪瑩 想法簡單,思考直線,不懂拐彎抺角的女孩。
在開學前因為TenTen善良的幫助她一起救了一隻困在樹上的貓,而對他有好感。
父女兩人因為石油氣爆炸炸毀他們的家後,遷入TenTen的家。
是TenTen的兒時玩伴。
因為喜歡照顧別人,所以想要當護士,Han之女,於第20集成為TenTen之妻
Tao Phiangphor King 池澤金之助 梁皓翔 Taliw之同班同學。
暗戀Taliw,最大心願是和Taliw結婚。
Jirawat Wachirasarunpat Han 漢叔 相原重雄 郭俊廷 Taliw之父。
和TenTen的父母親是在disco認識的好朋友。
Puttipong Pormsaka Bom 炸彈 入江重樹 利耀堂 TenTen 、Turbo之父。
和Taliw的父母親是在disco認識的好朋友。
Inthira Yeunyong Kaew 佳姨 入江紀子 姜麗儀 TenTen、Turbo之母。
和Taliw的父母親是在disco認識的好朋友。
Yukung Watanabe Turbo 藍天保 入江裕樹 高雅玲 TenTen之弟,Bom、Kaew之幼子
Paveena Rojjindangamr PAEW 阿包 小森仁子 姜嘉蕾 Taliw的同班同學兼好姊妹。
Suthada Jongjaiphar YUYI 玉儀 石川理美 鄧潔麗 Taliw的同班同學兼好姊妹。
Pim Bubear Namkang 戴琳嘉 松本裕子 高雅玲 暗戀TenTen
後為P'Dan之女友。
Techin P'Dan 須藤前輩 張振聲 TenTen的大學學長。
後為Namkang之男友。
Pimpatchara Vajrasevee Nana 大泉沙穗子 姜嘉蕾 TenTen 之前女友。
Shinaradee Anupongpichart June 佐川好美 Turbo之同班同學 。
Mookmada Rojanatanaboon 相原悅子 Taliw之亡母,和TenTen的父母親是在disco認識的好朋友。
Suchao Pongwilai 大蛇森醫生
Bandit Thongdee Teacher Hang 漢老師 菅原 張振聲 Taliw、Yuyi、Paew、King、TenTen之班主任

作品的變遷[编辑]

 香港 ViuTV 星期一至五 19:00 - 19:50
接档 惡作劇之吻
(2017年5月17日 - 2017年6月13日)
被接档
結婚好嗎?
(2017年3月22日 - 2017年5月16日)
愛不單行泰语Lovey Dovey แผนร้ายนายเจ้าเล่ห์
(2017年6月14日 - 2017年7月6日)