Lamento -BEYOND THE VOID-

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Lamento -BEYOND THE VOID-
Lamento -BEYOND THE VOID-
假名 ラメント ビヨンド ザ ヴォイド
罗马字 Ramento Biyondo za Vuoido
類型 BL
遊戲
使用平台 Windows98SE/Me/2000/XP
發行商 Nitro+CHiRAL
編劇 淵井鏑
美術 たたなかな
遊戲人數 1
發售日 DVD-ROM:2006年10月27日
CD-ROM:2006年11月10日
對象年齡 18禁
結局數 10
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

Lamento -BEYOND THE VOID-》是Nitro+CHiRAL於2006年10月27日(CD-ROM版為11月10日)發售的BL十八禁冒險遊戲。Lamento在拉丁文中是「挽歌」的意思。故事描述在充滿貓的世界-扺沙,發生了不尋常的[虛噬]與[失軀]等等令人不解的現象,而導致世界逐漸邁入終結。主人公是一名茶白色的小型種貓-寇諾耶(Konoe),因故鄉種種原因決定逃離故鄉到最繁榮的都市[藍閃]。寇諾耶相繼與白髮獨眼貓-萊伊(Rai),黑色吉良貓-阿薩多(Asato),虎斑紋貓-巴爾德(Barto)相遇,每個貓都有不同的故事與悲傷的過去,隨著不同的故事發展,也會發現不同的秘密。龐大淒美的世界觀,唯美動聽的背景音樂,等著你/妳來發掘_。

登場人物[编辑]

此故事中的主人公。 毛色為白色帶有些許棕色的小型種貓。出身於[火樓] 尾巴是鉤形尾,很不喜歡自己的尾巴。使用短刀。 父母皆去世,爸爸似乎有不為人知的秘密。 因為詛咒而離開受『虚噬』侵蝕的故鄉「火樓」,獨自踏上旅途。 很少說話,不喜與人競爭,但性格好強。說的話和年齡相符合。

[吵死了,别再說了。快從我眼前消失吧。]

主角

毛色為白銀色的大型種貓。出身於[剎羅]。 右眼帶著眼罩,是出名的賞金獵人。使用雙劍。(一長一短) 態度自大,但是很冷静,對自己和他人都很嚴格。身世是迷。

[不要回頭,看着前方。真正的敵人,就是迷失自我的自己。]

  • 阿薩多(Asato)アサト,聲優:春野風

毛色為黑色的貓,被人稱做不詳的黑貓。出身於[吉良] 柯諾爾在旅途中遇到的貓。 遠離凡世的部落「吉良」的戰士。 不善於和他人交往,笨手笨脚。很保護柯諾爾,對萊伊常常抱有敵意。

[.....這個,给你。因為,花很漂亮。]

  • 巴爾德(Bardo)バルド,聲優:舞幸運

毛色為金色的尾巴和圓耳朵有着黑色虎紋的貓。出身於[剎羅] 在大型都市[藍閃]經營旅館。 似乎認識萊伊很久了,且對萊伊帶有愧疚。萊伊對他則是無視與厭惡的態度。 我行我素,性格大辣辣。

「哎呀,怎麼都陰沉著臉。就算是陰天,你們也不用愁雲滿面吧?]

在祇沙是一个特殊的存在.... 為掌管[憤怒]的惡魔,可以操縱火。 性格意外地和外表不同,不为任何事所動搖,穩重而冷静。

[誘發你體内的火焰吧,那鮮豔、憤怒之火。]

  • 卡爾茨カルツ,聲優:小次郎

在祇沙是一个特殊的存在.... 掌管[悲傷]的惡魔,可以操縱冰。常常帶著悲傷的表情,沉默寡言。 總是避免與他人有交集,喜歡孤獨一個人。

[這種方法不是出於本意.....是不得已的。]

在祇沙是一个特殊的存在.... 掌管[快樂]的惡魔,可以操縱雷。性格暴躁,如同性情粗暴的野馬。 情緒多邊,脾氣不好。藐视麗碧卡(貓的種族)的言行很多。

「啊~啊~,耳朵和尾巴都縮小了,真悽慘呢~」

  • 佛勞德フラウド,聲優:笹沼晃

在祇沙是一个特殊的存在.... 掌管[喜悅]的惡魔,可以操縱風。總是面带笑容,態度看似友好而且穩重。 也因為這樣,旁人很難看透他的想法,讓人感觉很陰險。 對萊伊抱有特殊情感,總是纏著萊伊。

[那麼喜歡說謊嗎?說謊,難道能讓心情那麼愉快嗎?]

喜歡冷嘲熱諷,總是表現出輕視柯諾爾的態度。 沒有麗碧卡的耳朵和尾巴,也顯示出和惡魔不同的特殊存在。 作為利克斯的贊牙最终貢獻出自己的生命。

[我來將即將開演的舞台帷幕拉起。那麼,請多關照了。]

在各地流浪到處歌唱的猫,性格温柔和蔼。konoe都叫他吟遊詩人。 是個謎一樣的人物。 (過去其實是藍閃的贊牙長,因為擁有出眾的才能而被陷害死亡。同時也是柯諾爾的父親。 與利克斯有極深的羈絆,但他對利克斯卻帶著無比的後悔與愧疚。遊戲中的修伊只是實體化的靈魂。所以不能跟還在現世的konoe說話。)

[......]

相關商品[编辑]

  • Lamento-BEYOND THE VOID-(漫畫)
  • Lamento -BEYOND THE VOID- Windows 10日語對應版2016年9月30日(金)發售決定

外部連結[编辑]