LibriVox

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
LibriVox
LibriVox logo.png
建立時間August 2005
地址Worldwide (USA based)
收藏
規模over 6,244 free audiobooks (31 December 2012)
使用
年流通量90 new audiobooks per month in 2011
註冊用戶World-wide volunteers
其他信息
經費$5,000 per annum
館長Directorless - community shared
員工人數3540 contributing volunteers
網站librivox.org

LibriVox 是一个公有领域有声书籍的免费数字圖書館,其有聲書由志愿者朗讀錄製。[1]自2007年以來,LibriVox可能是世界上最多產的有聲書出版者。LibriVox的目標是”使所有公共領域的書以有聲書的格式在網際網路上可免費取得”。LibriVox 在歐洲有一個姊妹網站”Legamus”,到2012年年底 LibriVox 已有6,244 本 全本書和較短的作品可以下載,而且平均每月出產89本有聲書。

LibriVox的有聲書總共以33種語言發音,其中大約90%的有聲書是英語發音的。

声誉和品质[编辑]

Stewart Wills' 2007 reading of Moby Dick is, as of July 2011, the most praised librivox recording of all their 6 years.

播放此文件有问题?请参见媒體幫助

参考资料[编辑]

  1. ^ About LibriVox. Librivox. [2019-12-27]. 

外部链接[编辑]

LibriVox site
Articles
LibriVox tools
LibriVox mirrors